» Благотворительные организации Узбекистана: как сделать пожертвование Как пожертвовать деньги в благотворительные организации Узбекистана | PAY WAY

Благотворительные организации Узбекистана: как сделать пожертвование

Нас часто спрашивают: «Как сделать пожертвование в Узбекистан через интернет? Можно ли пожертвовать деньги напрямую с карты Узбекистана? В какие благотворительные организации можно переслать деньги онлайн?» PAY WAY – здесь ответы на Ваши вопросы.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Оказать благотворительную помощь в Узбекистане можно прямо на карту или по данным человека, который нуждается в этом. Чтобы не нарваться на мошенников лучше пересылать деньги через наш платежный сервис PAY WAY.

Наш платежный сервис предоставляет возможность пожертвовать деньги в благотворительные организации Узбекистана. Для этого необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Заходим в «Благотворительность» и выбираем нужный фонд.
Шаг 4. Указываем либо номер телефона, либо ФИО нуждающегося.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Как видите, чтобы сделать пожертвования в благотворительные организации Узбекистана нужно иметь только телефон или компьютер, подлюченый к Интернету.

Оплата благотворительной помощи

Пожертвовать деньги напрямую с карты Узбекистана может любой человек. Деньги принимаются с карт UzCard, HUMO, UnionPay, Visa и MasterCard Узбекистана. Однако, фишка нашего сервиса в том, что можно делать пожертвования и с карт Visa и MasterCard России, Казахстана, Турции, Кореи и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

Другими словами, из любого города Узбекистана, ровно также, как и из любой страны, может быть проведено пожертвование денег через наш платежный сервис PAY WAY для благотворительной организации, а также уникальная возможность сделать пожертвование, чтобы помочь детям в Узбекистане из любой страны мира.

Как оказывается благотворительная помощь организации?

На нашем сервисе перечислены только те благотворительные организации, которые существуют на данный момент времени и в которых люди могут сделать пожертвование.

Внимание! Список благотворительных организаций каждый день меняется (добавляется, убирается), поэтому следите за новостями.

Как сделать благотворительную помощь из других стран?

Если Вы хотите пожертвовать деньги в благотворительные организации Узбекистана из России или других стран, где валюта отличается от национальной валюты Узбекистана – сум, то сервис проведет конвертацию.

Конвертация валюты в сумы будет проведена автоматически. Другими словами, оказанная благотворительная помощь в Узбекистан поступит исключительно в узбекских сумах.

Как делается благотворительная помощь конкретному физическому лицу?

Когда Вы зайдете в раздел «Благотворительность» и выберите нужный фонд, то откроется форма для перевода денег. И вот в это окно, нужно вписать инициалы человека или номер его телефона, на счет которого Вы хотите сделать денежное пожертвование.

В течение считанных минут деньги с Вашей карты или электронного кошелька напрямую переведутся на указанные Вам данные.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – поможет тем, кто в этом нуждается!