» Помощь детям: пожертвование в Узбекистане Как сделать пожертвование, чтобы помочь детям в Узбекистане | PAY WAY

Помощь детям: пожертвование в Узбекистане

«Я хочу помочь детям!». В Узбекистане есть очень много хороших людей, желающих помочь нуждающимся детям. Но не всегда они знают, как сделать пожертвование. Сервис PAY WAY поможет Вам легко и просто перевести деньги на счет конкретного ребенка.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Оказать помощь детям в Узбекистане через интернет – это значит перечислить со своей карты любую (на Ваше усмотрение) сумму денег на счет, с последующим перечислением на счета конкретных детей, кому нужна материальная поддержка.

Чтобы сделать перевод и деньгами помочь детям Узбекистана, воспользуйтесь услугами платежного сервиса PAY WAY – это безопасный и надежный способ перевода денежных средств, на счет конкретной благотворительной организации или ребенка.

Как это работает

Наш платежный сервис предлагает возможность оказать денежную помощь детям в Узбекистане. Для этого необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Заходим в «Благотворительность» и выбираем нужный фонд.
Шаг 4. Указываем либо номер телефона, либо ФИО ребенка.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию в автоматическом режиме. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

Многие благотворительные организации в Узбекистане занимаются оказанием помощи тяжелобольным детям. Они помогают в лечении онкобольных, в приобретении медицинского оборудования, оказывают помощь при операциях, предоставляют возможность проезда к месту лечения.

Благодаря нашему сервису Ваша благотворительная помощь нуждающимся детям в Узбекистане будет оказана в течение считанных минут в режиме реального времени.

А бывают благотворительные фонды в Узбекистане, которые оказывают помощь детям и семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Это и потерявшие кормильцев, и матери-одиночки, и семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья. При таких фондах, как правило, работают кризисные центры для детей, попавших в тяжелую ситуацию, где они могут получить временную помощь, кров и психологическую помощь.

В любом случае положить деньги на благотворительность, чтобы помогать детям – это чисто Ваше желание и Ваша воля. Ребенок, который нуждается в лечении или в других материальных благах, конечно же, будет благодарен Вашей безвозмездной помощи. И здесь на первом плане стоит Ваша идеология: «От каждого по возможностям – каждому по нужде».

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке!

Мы работаем 24/7 без праздников и выходных, чтобы Вы, в любое удобное для Вас время, смогли внести пожертвование на счет конкретной благотворительной организации.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!