» Благотворительность Узбекистана: как положить деньги онлайн Как положить деньги на благотворительность в Узбекистане | PAY WAY

Благотворительность Узбекистана: как положить деньги онлайн

5 ответов на вопрос: «Как положить деньги на благотворительность в Узбекистане?». Мы расскажем, почему жертвовать деньги на благотворительность лучше картой через Интернет и как это сделать с любого города Узбекистана и даже из-за границы.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

Платежный сервис PAY WAY – уникальная возможность переводить деньги через Интернет в режиме реального времени напрямую с банковских карт или электронных кошельков.

Ответ 1. Чтобы положить деньги на благотворительность в Узбекистане через наш сервис, нужен только телефон или компьютер.

Наш платежный сервис предлагает возможность оказать благотворительную помощь в Узбекистане. Для этого необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Либо зайти на веб-сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Заходим в «Благотворительность» и выбираем нужный фонд.
Шаг 4. Указываем либо номер телефона, либо ФИО нуждающегося.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Всё, деньги моментально переведутся на указанные реквизиты. Таким образом, Вы сможете легко и просто помочь любому нуждающемуся человеку, благотворительной организации или же сделать пожертвование, чтобы помочь детям в Узбекистане.

Ответ 2. Обращаем Ваше внимание, что внести деньги на благотворительность Узбекистана можно с карт:

  • UzCard, HUMO, UnionPay, Visa и MasterCard банков Узбекистана;
  • Visa и MasterCard банков России, Казахстана и других стран СНГ;
  • Visa и MasterCard банков Турции, Кореи и других стран дальнего и ближнего зарубежья.

Другими словами у Вас есть возможность помочь организации или конкретному человеку, где бы Вы не находились, в любое время суток.

Ответ 3. Через Интернет делать пожертвования благотворительным организациям в Узбекистане очень удобно.

Не нужно ехать в офис и писать заявление, не нужно стоять в очереди с наличными деньгами. Вы можете выбрать любую сумму пожертвования, которая Вам нравится. В течение 10 минут деньги поступят на счет благотворительной организации.

Ответ 4. Жертвовать деньги на благотворительность Узбекистана лучше через Интернет по трем причинам:

Во-первых, наш сервис работает без посредников и поэтому деньги попадут непосредственно на счет без лишних переплат и дополнительных комиссий.

Во-вторых, если Вы хотите пожертвовать с российской карты или казахстанской) и нужна будет конвертация, она пройдет автоматически — Вы не потеряете при переводе одной валюты в другую.

В-третьих, комиссия за перевод взымается единожды и она минимальная, по сравнению с банковскими переводами и международными платежными системами.

Ответ 5. Платежный сервис PAY WAY гарантирует поступление денег. Все Ваши персональные данные надежно защищены двухфакторной аутентификацией в приложении и возможностью входить в личный канет через отпечаток пальца.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!