» Благотворительные фонды Узбекистана: как пожертвовать с карты Как закинуть денег на благотворительные фонды Узбекистана с карты | PAY WAY

Благотворительные фонды Узбекистана: как пожертвовать с карты

Как известно, самое удобно – это закинуть денег на благотворительные фонды Узбекистана с банковской карты по Интернету. Через сервис PAY WAY можно перечислить деньги на благотворительный фонд, как в иностранной, так и в местной валюте Узбекистана.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса Pay Way!

В настоящий момент на нашем платежном сервисе PAY WAY собрана информация о благотворительных фондах в сфере культуры, науки, образования, медицины, защиты окружающей среды, помощь детям-сиротам и детям, оставшихся без попечения родителей, борьбы с ВИЧ/СПИДом и другими социально значимыми заболеваниями.

Однако закинуть денег через Интернет можно не на все благотворительные фонды Узбекистана. Список постоянно меняется (что-то добавляется, что-то убирается). Поэтому на нашем сайте можно зайти в раздел «Благотворительность» и посмотреть, на какие фонды в данный момент времени можно сделать пожертвования.

Как сделать пожертвования в благотворительные фонды в Узбекистане?

Наш платежный сервис предлагает возможность закинуть денег на благотворительность в Узбекистане. Для этого необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Заходим в «Благотворительность» и выбираем нужный фонд.
Шаг 4. Указываем либо номер телефона, либо ФИО нуждающегося.
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию в автоматическом режиме. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона. Просто подтвердите её для отправки.

После этого деньги будут автоматически переведены на счет благотворительного фонда.

А можно из Андижана пополнить счет благотворительных фондов Ташкента?

Да, конечно же, можно. Вы заходите на наш сервис PAY WAY, выбираете нужный фонд и оплачиваете со своей карты – и не важно, где Вы территориально находитесь.

Например, если Вы хотите закинуть деньги на благотворительный фонд «Ташкент» имени Давида Аминова, то находите его в разделе «Благотворительность», указываете номер телефона и отплачивайте.

Или возьмем, к примеру, благотворительный фонд «Ezgu Amal» Узбекистан, Ташкент. Точно также, находите его и закидываете деньги, указав реквизиты.

Как закинуть средства на благотворительные фонды Узбекистана с карт других стран?

Внимание! Если Вы будете закидывать деньги не с узбекских карт UzCard или HUMO, а, например с Visa или MasterCard банков Узбекистана, то валюта пройдет автоматическую конвертацию.

Запомните, на счет благотворительного фонда Узбекистана всегда будет начисляться узбекская национальная валюта – сум.

Даже если Вы будете жертвовать на благотворительность с международных карт Visa и MasterCard банков России, Казахстана и других стран СНГ, а также из стран дальнего и ближнего зарубежья – валюты пройдет конвертацию и счет пополниться сумами.

Как видите, для того, чтобы помочь нужен только телефон и карта. А все остальное сделает за Вас наш платежный сервис PAY WAY.

Возникли вопросы? Пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7 без праздников.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!