» Быстрый перевод денег Узбекистан-СНГ Быстрый перевод денег в Узбекистан из стран СНГ | PAY WAY

Быстрый перевод денег Узбекистан-СНГ

Почему перевод денег онлайн пользуется популярностью у десятков тысяч пользователей? Это быстро, удобно и безопасно! А можно ли сделать быстрый перевод денег в Узбекистан из стран СНГ? Да, конечно! Платежный сервис PAY WAY ответит на все вопросы.

Как преодолеть страх перед онлайн переводами денег?

Не секрет, что у многих жителей Узбекистана до сих пор «живет» страх перед онлайн переводами денег. Многие не доверяют технике, многие хотят получить деньги на руки, чтобы ощутить хруст купюр. А многие боятся, что их «обманут», ведь «в интернете так много мошенников».

И каждый из них прав по-своему. Но, чтобы преодолеть данных страх мы приведем неоспоримые доказательство тому, что быстрый перевод денег в Узбекистан из стран СНГ в режиме онлайн – это удобно и безопасно.

Как работает онлайн перевод денег в Узбекистан из СНГ?

Принцип работы платежного сервиса PAY WAY достаточно простой. Чтобы перевести денежные средства из СНГ в Узбекистан, необходимо, либо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся и проходим идентификацию.
Шаг 2. Привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Как видите, ничего «страшного и сложного» в переводе денег в Узбекистан из СНГ нет.

А почему перевести деньги в Узбекистан из СНГ получается дешево?

Дешевый перевод денег получается потому, что:

  1. Нет комиссии.
  2. Конвертация валюты происходит по выгодному курсу.
  3. У сервиса нет каких-либо посредников, поэтому мы предлагаем Вам конкурентоспособную цену за перевод денег.
  4. Вам не нужно будет тратить деньги на поездку в банк и время на очереди в нем.
  5. Перевод денег в Узбекистан происходит напрямую и поэтому происходит без переплаты и скрытой комиссии.

Поэтому перевод денег в Узбекистан из СНГ и получается дешевым.

А насколько надежный перевод денег на вашем сервисе?

Мы гарантируем безопасность транзакций и полную конфиденциальность Ваших персональных данных.

Во-первых, перевод денег в Узбекистан из СНГ через наш сервис PAY WAY полностью соответствует всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Во-вторых, биометрические факторы (отпечаток пальца) невозможно подделать, поэтому их использование для входа в личный кабинет, отлично защищает пользователей от возможного проникновения других людей.

В-третьих, двухуровневая аутентификация существенно повышает уровень защиты и обеспечивает безопасность аккаунта на все 100%.

Можно ли сделать перевод денег на карту Узбекистана из СНГ?

Да, конечно можно. На сегодняшний день в Узбекистане функционируют национальные платежные карты UzCard и HUMO, а также международные карты UnionPay, Visa и MasterCard, выпущенные банками Узбекистана. И на всех на них можно сделать перевод денег с платежных карт банков стран СНГ.

Вам нужно будет указать 16-значный номер карты получателя, на счет которой Вы и хотите сделать перевод со своей карты. Перевод денег с карты СНГ на карту Узбекистана произойдет в режиме реального времени, и через 10 минут деньги уже будут на счету карты получателя.

А как сделать из России перевод денег в Узбекистан?

Сделать перевод денег в Узбекистан из России можно через карты Мир, Visa и MasterCard Сбербанка, Альфа-банка, Тинькофф банка, ВТБ, Росбанка, Райффайзена, Экспобанка и других банков Российской Федерации.

Точно также можно сделать перевод денег из Казахстана в Узбекистан и обратно. Там ходят такие же международные платежные карты Visa и MasterCard, только уже выпущенные банками Республики Казахстан.

Например, Вы хотите сделать перевод денег через Сбербанк, Вы просто привязываете свою сбербанковскую карту в личном кабинете на нашем сервисе и указываете номер карты получателя. Конвертация в автоматическом режиме. На экран Вашего устройства будет показана окончательная сумма, которую Вы и отправите из России практически мгновенно.

Теперь Вы сами видите, что перевод денег Узбекистан-СНГ-Узбекистан — это быстро, дешево и надежно.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас без выходных 24/7, чтобы Вы в любое удобное время смогли осуществить перевод денег на карты/счет/логин или номер телефона в Узбекистан их России, Казахстана и других стран СНГ.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!