» Перевод денег в Узбекистан через карты Сбербанка Как отправить денежные переводы в Узбекистан через Сбербанк | Pay Way

Перевод денег в Узбекистан через карты Сбербанка

Вы хотите из России через Сбербанк сделать онлайн перевод в Узбекистан? Нужна минимальная комиссия, чтобы перевод в Узбекистан через Сбербанк был дешевым? Платежная организация Pay Way – у нас Вы сможете перевести деньги легко, быстро и недорого!

Для начала Вам нужно взять свой смартфон и скачать мобильное приложение PAY WAY:

Теперь Вам нужно сделать всего 5 шагов:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать свою карту Сбербанка.
Шаг 3. Указать номер карты Узбекистана.
Шаг 4. Указать сумму пополнения
Шаг 5. Подтвердить отправку денег.

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис проведет конвертацию. Подсчитанную сумму Вы увидите на экране своего смартфона.

С помощью Pay Way Вы сможете провести прямые денежные переводы:

  • с платежных карт Сбербанка (Мир, Visa и MasterCard) из России;
  • на банковские карты Узбекистана (Uzcard, HUMO, UnionPay, Visa и Mastercard);
  • с карт Сбербанка из России оплатить коммунальные услуги, телефонию и интернет-провайдеров в Узбекистане;
  • российскими рублями или американскими долларами, которые автоматически конвертируются в узбекские сумы.

Как видите, трансграничный международный перевод денег в Узбекистан из стран СНГ осуществляет самым удобным для всех способом.

Если раньше такие переводы могли делать только с Visa и MasterCard, то с ноября 2020 года к их числу присоединилась еще одна сбербанковская карта – Мир. На сегодняшний день можно совершать денежные переводы с карты «Мир» (Россия) на карту Uzcard (Узбекистан).

Почему перевод рублей в Узбекистан через банки стал невыгодным?

Платежные системы и банковские переводы с каждым годом становятся все менее популярными и отходят на второй план. Во-первых, у них большие проценты, которые еще и возрастают от увеличения пересланной суммы. Минимальная комиссия идет в пределах 1-7%.

Во-вторых, нужно обязательное присутствие отправителя при отправке и получатели при получении. Т.е. Вы должны будете в России подъехать к месту расположения банка или платежных систем, занять очередь, потом оформить необходимые документы, отстоять отдельную очередь в кассу, чтобы отдать деньги, потом закончить процедуру и переслать номер перевода получателю.

Но это еще не все, теперь, получатель в Узбекистане должен с этим номером перевода прийти в банк или платежные системы в своем населенном пункте, отстоять очередь в кассу и получить присланные ему деньги. Это долго, расходно и неудобно.

Именно поэтому онлайн платежи через платежные организации, такие как Pay Way, набирают все большую популярность. Онлайн-переводы – это перевод денег из России в Узбекистан нового поколения.

Выгодный перевод денег с карты Сбербанка в Узбекистан

Самый недорогой и быстрый перевод денег в Узбекистан через Сбербанк – это мгновенные переводы через платежный сервис Pay Way.

Платежная организация Pay Way предоставляет возможность осуществить трансграничные переводы с карты Сбербанка Россия на карты национальных платежных систем Узбекистана на самых выгодных условиях.

Как происходит перевод с карты Сбербанк на карту в Узбекистан?

Если Вы будете осуществлять денежный перевод Сбербанк в Узбекистан через нашу платежную систему Pay Way, тогда это будет происходить так:

  1. В режиме онлайн (транзакция происходит мгновенно, а зачисление всего за несколько минут).
  2. Деньги доставляются напрямую на карты.
  3. Конвертация автоматическая.
  4. Начисление произойдет в узбекской валюте – сум.
  5. Все личные данные надежно защищены.

Точно также будет происходить перевод из Узбекистана на карточку Сбербанка РФ: Вы переводите сумы, а там получают российскими рублями.

Таким образом, перевод в Узбекистан через Сбербанк России – это онлайн перевод без комиссии, потеря времени минимальное, удобства колоссальные. Это удобно не только тем кто отправляет, но и тем кто получает деньги. Никаких очередей в банках и офисах систем переводов, никаких очередей в кассу и пункты обмена валют. Там с карты отправили – здесь на карту получили.

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

С карт Сбербанка денежные переводы в Узбекистан через Pay Way – это легко, удобно, надежно и дешево!