» Быстрый перевод денег в Узбекистан из России Как перевести деньги на карту Узбекистана из России быстро | Pay Way

Быстрый перевод денег в Узбекистан из России

А Вы знаете, где и как лучше всего можно перевести деньги в Узбекистан из России? А Вы знали, что сейчас уже можно сделать это оперативно, в режиме онлайн, без комиссий? Нет? Тогда это то, что Вам нужно!

Добро пожаловать на сайт платежной организации PAY WAY!

Pay Way – сервис для мгновенного перевода денег с карты на карту как внутри страны, так и за ее пределами. Внутренние и международные денежные переводы – это быстро, удобно и выгодно. А теперь об этом более подробно.

Как можно перевести деньги в Узбекистан быстро и дешево?

Из России лучше всего переводить деньги в Узбекистан через наш платежный сервис. Для этого нужно на свой телефон скачать мобильное приложение PAY WAY:

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты получателя.
Шаг 4. Указываем сумму пополнения.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Оплатить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто ее подтвердите для отправки.

Почему быстро? Потому что транзакция выполняется в течение считанных секунд, а начисление денег произойдет за 5 минут – это действительно очень быстро.

Почему дешево? С помощью нашего сервиса Pay Way Вы сможете перевести деньги в Узбекистан без комиссии. А также деньги будут переводиться выгодному курсу нашей платежной системы.

Какие варианты для перевода денег существуют?

На сегодняшний день существуют три варианта, позволяющих перевести деньги за пределами своей страны.

Вариант 1. Перевести деньги через банк с открытием банковского счета.

Согласитесь, что отправлять деньги из России в Узбекистан через банк с открытием банковского счета – это проблематично с любой стороны. Особенно, если Вы хотите, например, каждый месяц переводить всего по 100 долларов США или 5000 российских рублей для своего ребенка студента, который учится в другой стране или же в поддержку своей семьи.

Кроме того, такие переводы делаются в течение нескольких дней, если речь идет именно о международных переводах с карты на карту, которые были открыты в разных банках разных стран. И они все идут с довольно высокой комиссией до 7% от суммы перевода.

Вариант 2. Перевести деньги через обычные денежные переводы.

Точно также весьма затратное дело (как по времени, так и по деньгам) переводить деньги в Узбекистан или из Узбекистана в Россию через денежные переводы Золотая Корона, CONTACT, Юнистрим, Western Union, MoneyGram и так далее.

К примеру, Вы хотите воспользоваться денежными переводами «Золотая корона» и перевести деньги в Узбекистан из России. Это Вам нужно будет в своем городе найти и приехать в их офис, переждать очередь, заполнить с оператором необходимые документы, опять же идти в очередь в кассу, чтобы сдать деньги наличными, потом вернуться к оператору и забрать у него номер перевода.

Но это еще не все – теперь точно такую же процедуру должен пройти тот, кому Вы отправили деньги. Получатель должен найти теперь в своем городе Узбекистана офис «Золотой короны», приехать туда и переждав очередь в кассу забрать присланные ему деньги.

Но… еще и это не все – теперь ему нужно ехать в пункт обмен валюты, чтобы поменять полученные рубли или доллары на сумы. Ведь, как известно, по Узбекистану ходит только единственная национальная валюта – узбекские сумы.

Уверенно можно сказать, что эти все операции у Вас в России и у Вашего родного человека в Узбекистане, займут не меньше 1 часа, а то и больше.

Вариант 3. Перевести деньги в Узбекистан из России онлайн.

Если Вы хотите отправить деньги за границу, т.е. из России в Узбекистан и, наоборот, из Узбекистана в Россию, то лучше всего воспользоваться быстрыми онлайн переводами Pay Way.

Сервис Пэй Вэй – это мгновенные трансграничные (международные) денежные переводы, которые происходят через интернет, при помощи простого мобильного телефона в режиме онлайн. Они очень удобны, как в физическом плане, так и в денежном.

Для перевода денег Вам нужен только смартфон и номер карты, всё! Никуда не нужно ехать – взяли телефон и просто перевели деньги на дебетовую карту Pay Way любой страны, где работают трансграничные переводы.

Можно ли перевести деньги на телефон Узбекистан из России?

Да, перевести денег на номер Узбекистана с российской карты можно. Сервис Pay Way позволит начислить денежные средства сразу на счет мобильного оператора или оплатить городской телефон.

Например, если Ваш родной человек или близкий друг пользуется мобильным оператором Билайн Узбекистан, то перевести деньги сразу ему на счет с России можно с карт Мир, Visa и MasterCard Сбербанка, Альфа-банка, Тинькофф банка, ВТБ, Росбанка, Райффайзена, Экспобанка и других банков России.

Даже если Вы будете переводить русские рубли на Билайн Узбекистан из России, то все равно на счет Билайна лягут узбекские сумы. Вам не нужно будет ни о чем беспокоиться, наш платежный сервис Пай Вай все сделает автоматически.

А если есть карты Сбербанка, то можно ли перевести деньги в Узбекистан?

Как известно, в России Сбербанк выпускает дебетовые пластиковые карты следующих платежных систем: Мир, Visa и MasterCard. Со всех их можно перевести деньги в Узбекистан. Через Сбербанк Вы сможете:

  • перевести деньги на карты Uzcard, HUMO, UnionPay, Visa и Mastercard Узбекистана любых узбекских банков;
  • оплатить коммунальные услуги в Узбекистане сразу с карты Сбербанка из России;
  • пополнить счет мобильного оператора и городского телефона, оплатить телевидение и многое другое.

Деньги на карты или услуги переведутся сразу в узбекских сумах. Сервис Pay Way автоматически сделает конвертацию по курсу нашей платежной системы Пай Вай и выведет на экран уже готовую сумму к переводу.

Вся операция будет длиться не больше 10 минут. Именно поэтому перевести деньги в Узбекистан с карт Сбербанка из России через мобильное приложение Pay Way – это действительно очень удобно и безопасно.

Почему безопасно? Мы гарантируем безопасность транзакций, так как:

  • международные денежные переводы из России в Узбекистан через наш сервис Pay Way соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов;
  • двухуровневая аутентификация в приложении;
  • аутентификация происходит по отпечаткам пальцев (т.е. войти в свой персональный кабинет на сервисе Вы сможете только после того, как приложите свой палец к камере своего телефона).

Как видите, перевести деньги со Сбербанка в Узбекистан можно не только быстро и выгодно, но еще и безопасно.

А можно перевести деньги на карту России из Узбекистана?

Как Вы будете переводить деньги из России в Узбекистан, точно также можно перевести деньги из Узбекистана в Россию – с карты на карту и сразу в рублях.

Скачайте прямо сейчас мобильно приложение Pay Way – и уже сегодня начните переводить деньги из России в Узбекистан или из Узбекистана в Россию, не тратя своего времени и денег!

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке. Мы оперативно решим все Ваши проблемы и поможем советами.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Трансграничные переводы с Pay Way – легко, без скрытых комиссий и лишних переплат!