» Как перевести деньги в Узбекистан со Сбербанка России Как быстро перевести деньги с карты Сбербанка в Узбекистан | Pay Way

Как перевести деньги в Узбекистан со Сбербанка России

Платежный сервис Pay Way – это моментальный перевод денег в Узбекистан со Сбербанка России. Без скрытых комиссий и переплат. Сегодня мы с Вами узнаем, как можно быстро и надежно перевести рубли Сбербанка в сумы Узбекистана. А также как выгодно из Узбекистана перевести деньги на Сбербанк России!

Это выгодные и защищенные мгновенные международные (трансграничные) переводы с карт на карты разных стран – минимальная комиссия и максимальный курс перевода.

На сегодняшний день в России ходят дебетовые пластиковые карты Мир, Visa и MasterCard Сбербанка, Альфа-банка, Тинькофф банка, ВТБ, Росбанка, Райффайзена, Экспобанка и других банков России. В данный момент нас интересуют только карты Сбербанка.

А в Узбекистане имеют хождение две национальные платежные карты Uzcard и HUMO, а также международные пластиковые карты UnionPay, Visa и Mastercard различных банков Узбекистана.

С карт Сбербанка можно ли перевести деньги в Узбекистан?

Да, перевести деньги с карт Сбербанк в Узбекистан можно дешево и быстро. С помощью нашей платежной организации Pay Way Вы сможете:

  • перевести деньги с карт Сбербанка на карты Узбекистана;
  • перевести рубли или доллары с карт Сбербанка на карты в Узбекистан;
  • оплатить из России услуги коммунальщиков, интернет-провайдеров и телевидения в Узбекистане;
  • перевести деньги на счет номера телефона Узбекистана с карты Сбербанка;
  • перевести деньги из Узбекистана на карты Сбербанк России.

Для того чтобы перевести деньги в Узбекистан через Сбербанк и из Узбекистана в Россию, Вам нужно на свой телефон скачать мобильное приложение PAY WAY:

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (куда будете переводить деньги).
Шаг 4. Указываем сумму пополнения.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Оплатить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию и подсчитает % в автоматическом режиме. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто ее подтвердите для отправки.

Как видите, перевести деньги с карты Сбербанк в Узбекистан действительно можно в короткий срок и предельно выгодно. Вам не нужно будет ехать в банк или офис платежных систем, там стоять в очередях и проводить кучу ненужных операций. Все происходит на Вашем телефоне. И деньги попадут сразу по назначению, и Вашему получателю не нужно будет куда-то ехать за ними. Это действительно беспроигрышный экономный вариант.

Как из России можно перевести рубли Сбербанк в Узбекистан?

Перевести российские рубли с карт Сбербанка на карты Узбекистана можно напрямую с минимально низкой комиссией и по максимально высокому курсу.

Если у человека в Узбекистане есть рублевая карта, то он получит всю сумму рублями. Если же сумовая карта, то российские рубли пересланные с крат Сбербанка во время перевода будет конвертироваться в сумы и на счет сумовой карты Узбекистана попадут уже узбекские сумы.

Можно ли перевести доллары Сбербанк в Узбекистан?

Если Вы являетесь обладателем мультивалютной картой Сбербанка в России, на счету которой лежат доллары США, то Вы сможете перевести их на карты Узбекистана. Но необходимо учесть, что с долларовых карт сервис сможет снять деньги, но получать в Узбекистане можно будет в рублях, если карта рублевая и в сумах, если сумовая.

При переводе, сумма будет конвертироваться в нужную валюту по выгодному курсу, который установится на момент транзакции.

Другими словами, перевести доллары в Узбекистан со Сбербанка возможно, но на узбекскую карту они попадут в виде национальной валюты – сум, если перевод будет сделан на сумовую карту Uzcard или HUMO, и в российских рублях, если у получателя будет рублевая карта Visa или Mastercard.

Как из Узбекистана перевести деньги на Сбербанк?

С карты Узбекистана на карту Сбербанка перевести деньги проще простого. Вы заходите на своем телефоне в мобильное приложение Пэй Вэй, указываете необходимую сумму для перевода и указываете номер карты, на которую нужно сделать перевод. Всё, с Вашей карты спишутся сумы, а на карту Сбербанка зачисляться рубли. Вся операция займет не больше 10 минут.

Скачайте на свой смартфон мобильное приложение Pay Way – дайте себе возможность быстро перевести деньги с Узбекистана и в Узбекистан без лишних комиссий и переплат, где бы Вы ни находились.

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке. Мы оперативно решим все Ваши проблемы и поможем советами!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежная организация ПайВай – это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. С нами удобно, надежно и выгодно!