» Денежный перевод с карты на карту HUMO в Узбекистане Самый выгодный денежный перевод с карты на карту HUMO в Узбекистане | PAY WAY

Денежный перевод с карты на карту HUMO в Узбекистане

Вы являетесь обладателем платежной карты HUMO и хотите сделать перевод денег с карты на карту? В Узбекистане пластиковыми картами Хумо пользуются более 6 000 000 человек. По территории нашей республики установлено более чем 230 000 терминалов и 4 300 банкоматов. Но все равно, денежный перевод онлайн был и остается самым надежным и удобным способом пополнить счет карты.

Внимание! Самый выгодный перевод денег с карты на карту HUMO в Узбекистане. Платежный сервис PAY WAY – это денежные онлайн переводы с карты на карту без переплат при минимальной комиссии. Карта HUMO в Узбекистане – сделай денежный перевод мгновенно!

Как работают денежный переводы с карты на карту?

Наш платежный сервис предлагает возможность сделать денежный перевод в Узбекистане через сайт, а также через очень удобное мобильное приложение PAY WAY, которое можно скачать прямо на сайте (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Согласитесь, что такой способ делать денежные переводы с карты на карту выигрышно с любой стороны. Точно также можно сделать перевод денег на карту HUMO из России и других стран мира.

Денежный перевод PAY WAY — это удобно, выгодно, надежно и быстро

1. Всегда под рукой

Пройти регистрацию можно либо на сайте PAY WAY (с компьютера, планшета, телефона, ноутбука), либо на мобильном приложении PAY WAY (скачав его на свой мобильный телефон) – это очень удобно, что под рукой всегда есть возможность сделать перевод денег на карту Хумо в удобное для Вас время.

2. Большой выбор карт

Денежный перевод с карты на карту Хумо можно произвести с любых банковских карт UzCard, HUMO, UnionPay, Visa и MasterCard Узбекистана и с любых карт Visa и MasterCard других стран – это огромный плюс, что можно использовать любую карту.

3. Все автоматически

На сервисе конвертация валюты (если валюты карт отличаются) работает в автоматическом режиме – это действительно комфортно, что не нужно делать никаких подсчетов.

4. Действительно экономно

Процент комиссии будет минимальным по сравнению с банковскими переводами. Кроме того, Вам не нужно куда-то ухать и тратить свои деньги на дорогу и свое время на ожидание в очередях. Просто нужно взять телефон или компьютер и пополнить карту HUMO с любой точки Узбекистана.

5. Надежность на самом высоком уровне

Эффективная защита персональных данных усилена двухуровневой аутентификацией и входом по отпечатку пальца. Все денежные переводы с карты на карту HUMO в Узбекистане, проводимые через наш платежный сервис Пэй Вэй соответствуют требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

6. Это очень быстро

Денежный перевод с карты на карту HUMO производиться практически мгновенно. Все работает в режиме онлайн. Сервис сам все сделает и предоставит Вам конечную сумму, которая и попадет на счет карты. На всю операцию уйдет не больше 10 минут времени.

Возникли вопросы? Сразу пишите нашей круглосуточной техподдержке. Мы оперативно решим все проблемы и поможем Вам!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – плати удобно!