» Карта HUMO: перевод денег из России Выгодный перевод на карту HUMO Узбекистан из России | Pay Way

Карта HUMO: перевод денег из России

Пластиковая карта HUMO – это платежная дебетовая карта межбанковской платежной системы «HUMO» Республики Узбекистан. Является основной платежной системой, расчеты которой производятся в узбекской национальной валюте – сумах.

Добро пожаловать на сайт платежной системы PAY WAY!

Платежная организация PAY WAY – это сервис онлайн платежей, предоставляющий уникальную услугу купли/продажи/переводов и других денежных операций с любых онлайн-карт Узбекистана на карты других стран и обратно.

Если Вы живете в России и хотите переслать деньги своим друзьям или родным, то на помощь приходит платежная онлайн платформа Pay Way. С помощью нее Вы можете осуществить денежный перевод на карту HUMO в Узбекистан из России и, наоборот, из Узбекистана в Россию.

HUMO перевод Узбекистан при помощи Pay Way – это:

  1. Предельно дешево – минимальная комиссия.
  2. Предельно быстро – в несколько секунд транзакция, в несколько минут зачисление.
  3. Предельно безопасно – гарантированная защита данных, вход через отпечаток Вашего пальца, 2-х уровневая аутентификация.

Уникальность услуги в том, что на нашем сайте Вы можете пополнить счет карты Хумо независимо от того, какая валюта находится на картах Виза и Мастеркард. Онлайн-конвертация и обмен денег для карты HUMO автоматически переведет деньги в валюту карты.

Как работает перевод денег на карту HUMO с карт России?

Чтобы перевести деньги с карт РФ на национальную карту HUMO нужно всего лишь:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую будет пересылать деньги).
Шаг 4. Указать сумму перевода.
Шаг 5. Нажать «Перевести».

Важно! На нашем сервисе Вы сможете получить узбекские сумы (с долларовой, рублевой или любой другой международной карты) по выгодному курсу конвертации.

Кроме того, на нашем платежном сервисе PAY WAY Вы сможете выгодно купить рубли с карты HUMO и купить доллары для карты HUMO.

Для Вашего удобства мы создали для Вас удобное мобильное приложение Pay Way, которое можно скачать на свой смартфон или планшет Android, а также на iPhone или iPad:

И тогда Вы сможете делать перевод денег на узбекскую карту HUMO с российских карт VISA и MasterCard через свой собственный телефон!

Почему HUMO переводы такие выгодные?

Вам не нужно ехать в банки или пункты платежных систем (Золотая корона, Вестерн Юнион и другие). Вам не нужно отсиживать там очередь, чтобы потом сделать перевод. Человеку, которому Вы сделали перевод, не нужно будет идти в банк или пункт платежных систем и там отсиживать очередь, чтобы забрать эти деньги. Все происходит в считанные минуты, а деньги попадут сразу на карту Хумо.

Кроме того, платежные системы позволят быстро осуществить перевод денег на карту Humo в Ташкент, если Вы живете в Узбекистане, например в Самарканде.

Если же Вы хотите воспользоваться банковскими переводами, тогда Вы должны знать, что такая процедур является весьма дорогостоящей. Это и отталкивает. Именно поэтому столь популярными стали мгновенные переводы без открытия банковского счета через платежную организацию, такую как наш сервис Pay Way.

Для чего нужны HUMO переводы?

Хумо переводы необходимы, если:

  • Вы живете в Узбекистане, а ребенок учится в России, тогда Вы можете со своей карты Хумо сделать перевод денег на российскую карту;
  • Вы живете в России, а хотите отослать рубли, доллары или сумы в Узбекистан. Тогда Вы с любой российской банковской карты сможете сделать мгновенный перевод на Хумо в Узбекистан;
  • Вы живете в любой стране мира и хотите произвести перевод в Узбекистан на карту Хумо;
  • Вы живете в Узбекистане, России, Грузии и т.д., и хотите оплатить счет за газ, воду, мусор или канализацию, услуги интернет-провайдеров или телефонии, оплатить онлайн-игру или социальные сети в Узбекистане.

Как видите, трансграничные переводы на карту Humo – это необходимая функция для всех граждан Узбекистана и проживающих за рубежом. И в настоящее время, осуществление трансграничных переводов происходит с минимальными потерями времени и денег.

Остались вопросы? Смело обращайтесь в техподдержку или к онлайн-консультантам.

Мы работаем без выходных и праздников, 24/7.

С платежным сервисом Pay Way перевод денег из России на пластиковую карту HUMO стал еще легче и выгоднее!