» Где купить рубли с UzCard для Альфа-Банка выгодно Выгодная покупка рубля: Альфа-Банк с UzCard | PAY WAY

Где купить рубли с UzCard для Альфа-Банка выгодно

5 главных преимуществ покупать рубли с UzCard для карт Альфа-Банка через сервис PAY WAY – это быстро, дешево, удобно, надежно и безопасно! Покупка рублей Альфа-Банк с UzCard в Узбекистане станет доступной в любое время суток.

Приветствуем Вас на сайте платежной организации Pay Way!

Pay Way – это онлайн сервис покупки электронных денег с выгодным курсом конвертации. Все операции происходят в режиме реального времени. Это сервис выгодных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ. Вы сможете покупать рубли UzCard для карт Альфа-Банка, прямо из дома через Интернет.

Мы не рекомендуем пользоваться обменными пунктами, так как это долго, дорого и очень неудобно. Мы расскажем Вам, как можно купить рубли для карт Альфа-Банка с карты UzCard через Интернет, и какие преимущества для Вас это принесет!

В чем преимущество для Вас?

Чтобы купить с UzCard рубли и начислить их на карту Альфа-Банка, Вам не нужно ходить по банками, не нужно никуда звонить. Ненужно стоять в очередях в обменных пунктах или офисах банков, чтобы купить рубли или сумы.

Вам не нужно больше идти до ближайшего отделения, выстаивать длинные очереди и тратить свое время, чтобы зачислить их на счет нужной Вам карты.

Мы предлагаем Вам альтернативный вариант: купить рубли для UzCard или продать рубли с карт Альфа-Банка с моментальным зачислением на счет карты.

Вам достаточно просто перевести необходимую сумму рублей с Вашей банковской карты UzCard прямо на карту Альфа-Банка . Все расчеты за Вас проведет конвертация и калькулятор на сайте.

Как же купить рубли с UzCard для карт Альфа-Банка?

Для покупки рублей с UZCard на Альфа-Банк нужен мобильный телефон с доступом в Интернет. Вам необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую отправите деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона . Просто подтвердите её для отправки.

Наш сервис предлагает Вам приобрести рубли с карты Альфа-Банка в любом городе, используя телефон с выходом в Интернет.

Главные преимущества нашего платежного сервиса

На нашем сайте Вы легко сможете купить рубли для Узкард и обратно по выгодному курсу.

Вам будут доступны также конвертирование валют (RUB-UZS, RUB-USD, RUB-EUR).

Деньги автоматически пройдут конвертацию. Калькулятор на сайте сам все подсчитает, а Вам выведет конечную сумму покупки на экран Вашего мобильного устройства.

Важно! Карта получателя всегда пополняется в валюте карты!

Всего 10 минут и Ваши деньги уже на счету другой карты! Скорость покупки рублей не зависит от географического расположения Вашей страны. Все происходит в режиме онлайн через Интернет. На сайте или в мобильном приложении.

С нами Вы сможете покупать рубли с узбекской карты UzCard на российские карты Альфа-Банка на 50% быстрее, чем с другими обменниками, благодаря быстрой системе конвертации валют – Вы сразу получаете свои деньги в нужной Вам сумме!

Остались вопросы? На все Ваши вопросы ответит наша круглосуточная техподдержка.

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная покупка рублей Альфа-Банка и UzCard!