» Выгодная продажа рубля: Альфа-Банк на UzCard Где продать рубли с карт Альфа-Банка на UzCard выгодно | PAY WAY

Выгодная продажа рубля: Альфа-Банк на UzCard

Нулевой риск при продаже рублей с карт Альфа-Банка на UzCard через сервис PAY WAY – это выгодно, надежно и безопасно! Заходите на сайт или установите мобильное приложение PAY WAY и продавайте рубли с карты Альфа-Банк на UzCard в любое время суток.

Вы находитесь на сайте платежной организации PAY WAY!

Платежная организация PAY WAY – это онлайн сервис продажи и покупки валюты (рубли, сумы, доллары, евро и т.д.) с выгодным курсом и высокой скоростью конвертации. Все операции происходят в режиме реального времени.

Продать рубль с карты Альфа-Банка и положить их на счет UzCard можно в любое время суток. Для этого нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

И тогда, Вы сможете продавать и покупать рубли с UzCard для карт Альфа-Банка через свой телефон.

Принцип работы платежного сервиса

Чтобы продать российские рубли с карты Альфа-Банка и перевести их на счет UzCard (и обратно), Вам не понадобиться ходить по банкам и куда-то звонить. Вы не будете тратить время на поиски и очереди. Не отрываясь от своих дел, нужно всего лишь:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Ввести сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести»
.

Теперь, Вы сможете продать российские рубли Альфа-Банка, с моментальным зачислением их на UzCard, уже в узбекских сумах.

Вам достаточно просто перевести необходимую сумму рублей с Вашей банковской карты Альфа-Банка прямо на карту UzCard или в обратном направлении. Все расчеты за Вас проведет автоматический калькулятор, а конвертация пройдет в автоматическом режиме.

В чем уникальность платежного сервиса

На сайте мы даем возможность оплатить огромное количество услуг в Узбекистане, таких как услуги ЖКХ, сотовых операторов, интернет-провайдеров, штрафы, пошлины, кредиты и многое другое.

Наш сервис предлагает Вам продать рубли с карты Альфа-Банка в любом городе, используя телефон или компьютер с выходом в Интернет.

Деньги автоматически пройдут конвертацию. Калькулятор на сайте сам все подсчитает, а на экране Вашего устройства будет выведена конечная сумма.

Важно! Карта получателя всегда пополняется в валюте карты!

Комиссия за продажу рублей с карты Alfa Bank (Russia) и прямой перевод их на счет узбекской карты UzCard (Uzbekistan) минимальная.

Вы можете продать рубли с карты на карту, в любой момент времени, когда Вам удобно!

На все Ваши вопросы ответят наши консультанты в чате или круглосуточная техподдержка.

Теперь Вы точно знаете, где и как лучше всего продавать российские рубли (RUB) за узбекские сумы (UZS) для карт Альфа-Банка с узбекской карты Узкард.

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная продажа рублей Альфа-Банка и UzCard!