» Где онлайн продать рубли и получить сумы в Узбекистане? Выгодная онлайн продажа рублей за сумы в Узбекистане | PAY WAY

Где онлайн продать рубли и получить сумы в Узбекистане?

Выгодно продать российский рубль (RUB) за узбекский сум (UZS) – позволит наш сервис PAY WAY. Высокий курс. Онлайн-конвертация и перевод. Только у нас Вы сможете продать рубли и получить сумы в Узбекистане дорого и перевести их на любую онлайн-карту!

Приглашаем Вас на сайт нашего платежного сервиса

Платежный сервис PAY WAY – это выгодные международные денежные переводы по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Это онлайн оплата товаров и услуг Узбекистана, а также автоматическая конвертация на любые онлайн-карты.

Что значит – автоматическая конвертация? Это значит, что всегда карта пополнения будет пополнена валютой, которая на ней лежит. Если Вы хотите продать рубли с рублевой карты на узбекскую сумовую, тогда рубли пройдет конвертацию в сумы и, наоборот, если карта сумовая, а перевод будет на рублевую, тогда сумы пройдут конвертацию в рубли. Это очень удобно.

Как известно, что узбекский сум – это национальная валюта Республики Узбекистан. Банковский ISO код – UZS. Российский рубль – это национальная валюта РФ. Банковский ISO код – RUB. Мы предлагаем Вам осуществить выгодную онлайн продажу рублей за сумы.

Мобильная версия и веб-сайт

Чтобы Вы, в любое время суток, могли продать русские рубли и получить узбекские сумы, нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Как можно продать рубли онлайн в Узбекистане

Сервис PAY WAY предоставляет возможность продать российский рубль (RUB) в узбекских сумах (UZS) в режиме online быстро, выгодно и безопасно. Для этого нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую будете переводить сумы).
Шаг 4. Ввести сумму перевода.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

При этом Вы не будет осуществлять никаких дополнительных действий. Сервис все сделает в автоматическом режиме: проведет конвертацию и переведет деньги на указанный счет карты.

Важно! К своему персональному кабинету можно привязать сразу несколько платежных карт и продавать рубли за сумы в любом направлении.

Продавайте российские рубли (RUB) онлайн за узбекские сумы (UZS) в любое время суток. Услуга доступна для любых видов платежных онлайн-карт (выпущенных узбекскими, российскими банками и банками других стран).

Обслуживаем любые онлайн-карты и электронные кошельки

Продажа российских рублей (RUB) онлайн за узбекские сумы (UZS) возможна с любой онлайн карты на любые карты и электронные кошельки:

Продавайте рубли за сумы через наш платежный сервис в Узбекистане, в Узбекистан и из Узбекистана.

Все предельно просто

Подсчитать сколько стоит российский рубль (RUB) в узбекских сумах (UZS) на сегодня Вам не составит никакого труда. Калькулятор на сайте проведет все расчеты в автоматическом режиме. Вы же на экранах своих устройств увидите конечную сумму (уже конвертированную и с процентами).

Защищенная и безопасная онлайн продажа рублей за сумы

Все Ваши данные, которые Вы вносили при регистрации и находятся в Ваших личных кабинетах, будут в полной безопасности. Двухуровневая аутентификация и вход в мобильное приложение по отпечатку пальца – это самая надежная защита персональных данных.

Мы гарантируем безопасность всех операций, денежных переводов, продажи и покупки рублей, так как все транзакции через наш сервис соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Круглосуточная поддержка клиентов

По всем вопросам продажи рублей за сумы, Вы можете обратиться к нашей круглосуточной техподдержке через форму обратной связи. Или написать в чат нашим онлайн-консультантам.

И это еще не всё!

На нашем платежном сервисе PAY WAY Вы можете:

Мы хотим, чтобы покупка/продажа любой валюты за сумы Узбекистана (и обратно) была максимально простой, доступной и выгодной для Вас!

Мы работаем без выходных и праздников, 24/7.

Платежный сервис PAY WAY – продавайте российские рубли (RUB) за узбекские сумы (UZS) быстро и выгодно!