» Выгодная продажа рублей для QIWI с UzCard и Humo Как продать рубли для QIWI с UZCARD и HUMO выгодно | PAY WAY

Выгодная продажа рублей для QIWI с UzCard и Humo

Проверено временем: самая выгодная продажа рублей для QIWI с UZCARD и HUMO в Узбекистане происходит на платежном сервисе PAY WAY. Здесь Вы сможете быстро продать рубли для Киви кошелька с узбекских карт Узкард и Хумо.

Доброе время суток! Вы находитесь на сайте нашей платежной организации!

Продать российские рубли для QIWI кошелька с узбекских сумовых карт UZCARD или HUMO через нашу платежную организацию PAY WAY – это самый простой, удобный и выгодный способ.

На нашем сайте предоставлено огромное количество различных услуг. Вы можете продать или купить рубли для QIWI с UzCard и Humo, оплатить услуги ЖКХ, сотовой связи, интернет-провайдеров, госпошлины, кредиты, штрафы Узбекистана, а также произвести обмен денег QIWI и перевести их на любую банковскую онлайн-карту или электронный кошелек.

Мобильная версия для Android и iPhone

Для Вашего удобства разработано мобильное приложение PAY WAY, которое нужно установить на своем мобильном телефоне (на Android скачать в Google Play, а на iPhone загрузить изApp Store):

Как продавать рубли для QIWI с UZCARD и HUMO

Чтобы начать пользоваться нашими услугами:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Укажите номер кошелька (куда Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Введите сумму.
Шаг 5. Нажмите кнопку «Продолжить».

После подтверждения платежа, деньги пройдут конвертацию в валюту карты (сумы в рубли, рубли в сумы) и будут переведены на счет указанной Вами карты Узкард, Хумо или КИВИ кошелька.

Преимущества нашей платежной организации PAY WAY

1. Самая выгодная для кошелька QIWI продажа рублей с узбекских карт UzCard и Humo, которая осуществляется через Интернет. Так как у нас выгодный курс конвертации.

2. Надежность и безопасность. Все Ваши данные, которые Вы вносили при регистрации и находятся в Ваших личных кабинетах, будут в полном порядке. Двухуровневая аутентификация и вход в мобильное приложение по отпечатку пальца – это самая надежная защита персональных данных.

3. Вывод денежных средств сразу на кошелек или карту.

4. У нас сильная техподдержка. Мы найдем ответы на все Ваши вопросы. Мы сделаем все, чтобы Ваши проблемы были решены в течение самого короткого времени.

5. Уникальная возможность со своего телефона продать рубли для кошелька QIWI с сумовых карт UZCARD и HUMO и не ходить по банкам или обменным пунктам.

Теперь Вы сами убедились, что на нашем сайте действительно легко и просто, а главное выгодно можно для QIWI продать рубли с HUMO и UZCARD (на всю операцию уйдет не более 10 минут).

Хотите получить консультацию или задать вопрос? Пишите в техподдержку сервиса или в чат консультантам.

Теперь Вы знаете, где и как лучше всего продать российские рубли (RUB) за узбекские сумы (UZS) – конечно же, на нашем платежном сервисе Пэй Вэй!

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – продавай рубли выгодно, быстро и надежно!