» QIWI с UZCARD и HUMO: покупайте рубли выгодно Купить рубли QIWI с UZCARD и HUMO выгодно | PAY WAY

QIWI с UZCARD и HUMO: покупайте рубли выгодно

Новый способ покупать рубли для QIWI с UZCARD и HUMO в Узбекистане. Автоматическая конвертация. Прямой перевод денег на счет карты или кошелька. Собственный курс. Без комиссии. Сервис PAY WAY – покупайте рубли с UZCARD и HUMO на QIWI выгодно!

Мы рады приветствовать Вас на сайте платежной организации PAY WAY!

PyaWay – это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Купить рубли через наш платежный сервис PAY WAY – очень простой способ пополнить QIWI кошелек банковской картой UZCARD или HUMO.

Вы можете продать рубли QIWI для UzCard и Humo, а также купить российские рубли и перевести их на любую банковскую карту UzCard и Humo или кошелек QIWI, даже если узбекские карты принимают исключительно национальную валюту Узбекистана – сумы.

Мобильная версия и веб-сайт

Чтобы Вы, в любое время суток, могли купить рубли нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Пошаговая инструкция покупки рублей для QIWI с UZCARD и HUMO:

Шаг 1. Регистрируйтесь.
Шаг 2. Проходите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Укажите номер карты/кошелька (куда Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Укажите сумму.
Шаг 5. Нажмите кнопку «Перевести».

После подтверждения платежа, деньги пройдут автоматическую конвертацию в валюту карты (сумы в рубли, рубли в сумы) и будут переведены на счет указанной Вами карты Узкард, Хумо или КИВИ кошелька.

Преимущества:

  • Самая выгодная покупка рублей для кошелька QIWI с узбекских карт UzCard и Humo, которая осуществляется через Интернет.
  • Конвертация рублей в сумы и сумы в рубли проходит автоматически.
  • Вывод денежных средств сразу на кошелек или карту.
  • Безопасное и защищенное хранение своих личных данных. Вход в мобильное приложение по отпечатку пальца.
  • Больше не нужно идти и тратить время в банкомат или искать ближайший пункт обмена рублей на сумы.
  • Теперь Вы сможете со своего телефона или ПК просто купить рубли с кошелька QIWI на UZCARD и HUMO (или обратно) сидя на своем любимом диване.

Для этого Вам нужно просто выбрать карту, с которой Вы хотите купить рубли, указать номер карты/кошелька, на которые Вы хотите перевести деньги и указать сумму для перевода. После чего нажать на кнопку «Перевести», и в течение нескольких минут Вы получите свои деньги на счет уже прошедшие конвертацию. Это действительно удобно!

Для всех пользователей нашего сервиса — это лучший способ сделать покупку рублей с UZCARD и HUMO на QIWI кошелек в Интернете более удобной и безопасной!

У нас самый выгодный обмен UZCARD на QIWI (даже в том случае, если на карте лежат узбекские сумы, а на кошельке российские рубли).

Хотите получить консультацию? Обращайтесь в чат к онлайн-консультантам! Хотите задать вопрос или написать пожелание? Пишите в техподдержку сервиса!

Мы работаем для Вас 24/7,без выходных и праздников.

Платежный сервис PAYWAY – покупай рубли выгодно, быстро и надежно!