» Обмен денег UzCard: на HUMO, Visa, MasterCard, UnionPay, WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги Выгодный онлайн обмен денег UZCARD на другие карты | Pay Way

Обмен денег UzCard: на HUMO, Visa, MasterCard, UnionPay, WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги

Обмен денег Online: где и как менять деньги UzCard UZS. Выгодно поменять деньги карты Узкард (сумы) в Узбекистане на любую платежную карту и электронный кошелек, поможет платежная система Pay Way – онлайн обмен денежных средств UzCard в Узбекистане.

Добро пожаловать на сайт платежного сервиса Pay Way!

Pay Way – это сервис онлайн переводов с карты на карту и автоматического обмена денег (конвертации) в ту валюту, которая находится на карте получателя. Предоставляет уникальную возможность провести самый выгодный обмен денег UzCard в Узбекистане: на HUMO, Visa, MasterCard, UnionPay, WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги в Узбекистане.

Например, если Вам нужен обмен UzCard на QIWI кошелек (где лежат рубли или доллары), то Вам не надо будет сначала проводить конвертацию в кошельке на узбекские сумы, а потом только переводить на карту. Все это сделает наш платежный сервис в автоматическом режиме.

Важно! На сайте работает онлайн-конвертация валюты – счет карты всегда будет пополнен валютой данной карты. Без дополнительных процентов.

Как происходит обмен денег в режиме онлайн

Принцип работы обмена денег с карты на карту UzCard UZS заключается в том, что Вы, в режиме Онлайн, через свое устройство (телефон, ноутбук, планшет или компьютер) можете свободно обменять деньги. Это можно сделать вне зависимости от времени суток и Вашего местоположения. Все проходит через Интернет в режиме реального времени.

Чтобы отправить денежные средства с карты на карту UzCard Узбекистана, необходимо на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Наш обменник UzCard проведет конвертацию денег. Выведет на экран Вашего устройства конечную сумму, которая будет отправлена на счет региональной карты Узбекистана UzCard (или на другую карту). Вам останется только подтвердить.

Важно! К одному кабинету можно привязать несколько платежных карт.

На что можно поменять деньги UzCard UZS

Обменять деньги (конвертировать) национальной сумовой карты UzCard в Узбекистане можно:

  • с карты UzCard на карту UzCard;
  • с карты UzCard на карту Humo и обратно;
  • с карты UzCard на международные платежные карты Visa, MasterCard, UnionPay банков Узбекистана и обратно;
  • с карты UzCard на международные карты Мир, Visa, MasterCard, UnionPay банков других стран мира и обратно;
  • с карты UzCard на электронные кошельки WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги.

Как видите, обменять деньги на Узкард можно с любых онлайн-карт не только банков Узбекистана, но и зарубежных банков.

Почему наш обменник UzCard лучший

1. Несомненная выгода. Обмен денег (конвертация валюты) карты UzCard происходит по выгодному курсу. Все происходит автоматически. Нет посредников и никаких дополнительных процентов и комиссий за проведение конвертации.

2. Защищенность операций. Мы гарантируем безопасность всех проводимых денежных обменов с карты (или на карту) Узкард на нашем платежном сервисе – транзакции соответствуют всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

3. Надежность хранения персональных данных. Вход в мобильное приложение происходит по отпечатку пальца, который невозможно подделать – это отлично защищает пользователей от несанкционированного входа третьих лиц. Кроме того, двухуровневая аутентификация существенно повышает уровень защиты и обеспечивает безопасность аккаунта на все 100%.

4. Высокая скорость обмена денег. На нашем сервисе Вы сможете перевести деньги на UzCard из любой страны в режиме реального времени.

5. Круглосуточный график работы. Сервис работает без выходных и праздничных дней, 24/7.

Теперь Вы знаете, как работает конвертация денежных средств с национальной сумовой карты Узкард (обмен сумов на рубли, доллары, евро) на другие платежные банковские карты и электронные кошельки. Например, чтобы перевести деньги на UzCard из России, нужно единожды пройти регистрацию и идентификацию, чтобы потом легко и быстро обменивать деньги. Как Вы уже поняли, это работает, как внутри Узбекистана, так и за его территорией.

Мы дорожим Вашим доверием и делаем обмен денег максимально удобным и безопасным.

Остались вопросы? Пишите нашей круглосуточной техподдержке или онлайн-консультантам!

Платежный сервис Pay Way – меняйте деньги UzCard (UZS, узбекские сумы) быстро, выгодно и безопасно!