» Как перевести деньги на Uzcard из России Как выгодно перевести деньги на Uzcard из России | Pay Way

Как перевести деньги на Uzcard из России

Не секрет, что сейчас многие привычные действия переносятся в онлайн (учеба, работа, оплата коммунальных услуг, заказы товаров и многое другое). Во время глобального обмена информации через Интернет, все делается очень быстро. И, конечно же, люди хотят перевести деньги своим близким людям в одно мгновение, не дожидаясь и не делая лишних движений.

Добро пожаловать на сайт платежной организации Pay Way!

Согласитесь, что заманчиво с России переводить деньги с карты на карту в Узбекистан, никуда при этом ни ездя и не тратя лишних денег на дорогу и высокую комиссию. И это стало действительно возможным благодаря мобильному переводу денег. Вам нужен будет только мобильный телефон и номер карты получателя. Всё!

Это называется «мгновенные трансграничные переводы», которые позволяют людям, живущим в разных странах моментально переводить деньги.

Платежный сервис Pay Way – позволит в считанные минуты сделать перевод денег на карту Uzcard с минимально низкой комиссией.

Переводим деньги через компьютер или телефон

Для этого нужно на свой телефон скачать мобильное приложение PAY WAY:

Или зайти на сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к Интернету.

Как работает перевод денег

Теперь, пройдите быструю регистрацию и начинайте выгодно переводить деньги:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты UzCard Узбекистана.
Шаг 4. Указываем сумму пополнения.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Оплатить».

Пай Вай – это сервис выгодных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ. У нашего платёжного сервиса есть очень важное качество – все операции осуществляются в режиме реального времени и автоматически.

Откуда можно перевести деньги на карту Узкард?

В Узбекистан перевести на карту Узкард деньги можно с карт Мир, Visa и MasterCard Сбербанка, Альфа банка, Тинькофф банка и других банков России.

Почему мобильные переводы денег очень быстрые?

Перевести с российской карты на Узкард с помощью мобильного приложения платежной организации Pay Way можно в два счета:

  • Вам нужен только смартфон;
  • войти в приложение – это считанные секунды;
  • указать сумму и карту для перевода;
  • трансферы с карты на карту мгновенные;
  • зачисление денег с карты на карту в считанные минуты.

Вам не нужно будет посещать офисы денежных переводов, маяться в очереди, чтобы перевести деньги на Узкард с России. Вы просто зайдете в мобильное приложение Pay Way и одним движением руки перешлете нужную сумму своему родному или близкому человеку. А человек в Узбекистане, которому Вы отправили деньги, получит их сразу на карту, не тратя времени на поездки в пункты выдачи денежных переводов.

Как выгоднее переводить деньги на Uzcard?

Переводить деньги на Uzcard из России выгоднее, конечно же, при помощи мгновенных денежных переводов, которые представляет платежная онлайн-платформа Pay Way:

  • минимальная комиссия при переводе денег;
  • самый выгодный курс, установившийся на момент перевода;
  • не нужно тратить деньги на поездку в офис платежной системы.

Комиссия при банковских денежных переводах достигает 7%. Платежные системы комиссию считают исходя из отправленной суммы – чем больше сума, тем больше комиссия. Это вообще невыгодно и очень даже растратно.

Да еще, сколько тратиться времени у обоих… ведь тому, кто отправляет деньги туда нужно приехать, отстоять очередь и отправить, а тому, кто получает деньги нужно найти подходящий пункт выдачи денег в своем городе, приехать туда, отстоять очередь и только потом получить их на руки. А если это российские рубли или американский баскы, то тогда нужно будет ехать еще и в пункт обмена валюты, чтобы обменять их на сумы.

С нашим сервисом Pay Way можно существенно сэкономить как в деньгах, так и во времени – это быстро и выгодно.

Как перевести на карту Uzcard сумы из России?

Перевести сумы на Узкард из России можно точно также как и всю остальную валюту:

  • на сумовую карту Uzcard идет начисление только в узбекской национальной валюте – сум;
  • любая валюта автоматом переводится в сумы по самому высокому курсу, который зафиксирован на данный момент времени.

Поэтому переводить сумы на Узкард с российских рублевых карт не составит никакой сложности, все произойдет в короткий промежуток времени и автоматически.

Как перевести рубли на Uzcard?

Предположим, что Вы живете в России и у Вас на банковской карте Visa лежат только рубли. Но Вы хотите перевести родному человеку в Узбекистан, например, 4000 рублей. Как же получит житель Узбекистана на свою национальную банковскую карту рубли? Понятно, что перевести российские рубли на узбекскую сумовую карточку Уз кард не получится, ведь на то она и сумовая, чтобы там лежали только сумы.

Но не волнуйтесь, выход из такого положения очень даже удобный – все рубли во время транзакции сразу конвертируются в сумы. И если из России отправили 4000 рублей, то в Узбекистане получат на Уз кард 5840000 сум, если курс сума к рублю на время перевода, например, будет составлять 146 сумов Узбекистана к 1 рублю России.

Как перевести доллары на Uzcard?

Если Вы хотите перевести доллары США на карту Uzcard из России, то на счет будет начислена сумма в сумах, переведенная по курсу, который установится на момент перевода валюты.

Например, Вы хотите перевести из России своим родителям, живущим в Узбекистане 100 долларов США. Просто заходите на своем телефоне в мобильное приложение Pay Way, указываете сумму для перевода в долларах, а она при транзакции сконвертируется в узбекистанские сумы.

Расчет очень легкий. Если курс доллара к суму в Узбекистане, к примеру, будет равен 10500 сумов Узбекистана к 1 доллару США, тогда Ваши мама и папа получат на свою карту Узкард 1005800 сум. А комиссия при трансграничных переводах Pay Way настолько маленькая, что практически не скажется на сумме перевода.

Поэтому перевести американские баксы на Узкард через платежную организацию Pay Way – это действительно быстро, удобно и выгодно с любой точки зрения.

Как быстро и выгодно перевести деньги на Узкард из России? Как сразу пополнить счет узбекской сумовой карты Uzcard с российской карты? Платежная организация Pay Way – позволит мгновенно перевести деньги на Uzcard с минимально низкой комиссией с любой карты России в любой валюте!

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.