» Онлайн продажа евро (EUR) за сумы (UZS) Как продать евро (EUR) за сумы (UZS) в Узбекистане | PAY WAY

Онлайн продажа евро (EUR) за сумы (UZS)

ВНИМАНИЕ! Идеальное решение для тех, кому нужно выгодно продать евро (EUR) за сумы (UZS)! Работаем с любыми онлайн-картами и кошельками! Платежный сервис PAY WAY – онлайн-продажа евро за сумы! У нас выгодный курс евро к суму и нет комиссии.

Приветствуем Вас на сайте нашей платежной организации!

Уникальность нашей платежной организации PAY WAY заключается в том, что Вы сможете продать евро с карты на карту или с карты на кошелек независимо от того, какая валюта находится на счету! Это стало доступным благодаря онлайн-конвертации, которая автоматически переведет евро в валюту карты получателя.

У нас Вы сможете продать евро (EUR)за сумы (UZS) в любом направлении (туда-обратно):

Это позволит Вам продать евро, не только с зарубежных карт и электронных кошельков, но и с региональных карт Узбекистана, на счету которых находится исключительно национальная валюта Узбекистана – узбекские сумы.

Как можно продать евро за сумы?

Продавать евро (EUR) за сумы (UZS) можно через свой мобильный телефон, планшет, компьютер или ноутбук. Главное чтобы на Ваших устройствах был подключен Интернет.

Для Вашего удобства мы создали бесплатное мобильное приложение PAY WAY, которое можно скачать на свой смартфон или планшет Android в Google Play, а также на iPhone или iPad в App Store:

Как Вы уже поняли, онлайн продажа евро (EUR) за сумы (UZS) происходит через наш сервис. Чтобы воспользоваться услугой, необходимо:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать карту.
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (куда будете переводить деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Важно! К кабинету можно привязать сразу несколько платежных карт.

Мобильное приложение PAY WAY – это Ваш персональный помощник на дороге и в жизни! Удобное приложение для продажи евро (EUR) за сумы (UZS) в одно нажатие.

Почему продавать евро нужно на нашем сервисе?

1. Очень удобно. Это возможность получить доступ к продаже валюты в любой стране мира. Вам ненужно ехать в банк и обменный пункт. Вы не будете тратить время и деньги на дорогу. Через наш сайт продать евро (EUR) за сумы (UZS) можно в любое время суток.

2. Действительно выгодно. Конвертация происходит автоматически. Начисление денег на счет карт происходит без процентов.

3. В считанные минуты. Все транзакции осуществляются мгновенно. Вы можете за 10 минут продать евро с любой онлайн-карты и перевести их на другую карту или кошелек.

4. Гарантия безопасности. Все Ваши данные, которые Вы вносили при регистрации и находятся в Ваших личных кабинетах, будут в полной безопасности. Двухуровневая аутентификация и вход в мобильное приложение по отпечатку пальца – это самая надежная защита персональных данных.

5. Огромное количество услуг. PAY WAY – это онлайн сервис продажи электронных денег и пополнения карт и кошельков. Кроме того, Вы сможете оплатить различные услуги Узбекистана (коммунальные, мобильной связи, интернета, телевидения, а также штрафы, кредиты, налоги и многое другое) через телефон или компьютер!

Мы делаем все, чтобы Вам стало удобнее и проще.

И это еще не всё!

На нашем платежном сервисе PAY WAY Вы можете не только продать евро (EUR) за сумы (UZS), но и:

Мы хотим, чтобы покупка/продажа любой валюты за сумы Узбекистана (и обратно) была максимально простой, доступной и выгодной для Вас!

Остались вопросы? Пишите нашей круглосуточной поддержке!

Мы работаем 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – продавайте евро (EUR) за сумы (UZS) быстро и выгодно!