» Онлайн продажа евро с карты HUMO Где можно продать евро с карты HUMO выгодно и быстро | PAY WAY

Онлайн продажа евро с карты HUMO

Не знаете где лучше продать евро с карты HUMO? Хотите это сделать выгодно? Вам нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте платежного сервиса PAY WAY – Вам станет доступна продажа евро с узбекской карты Хумо в Узбекистане.

Мы рады видеть Вас на сайте нашего платежного сервиса PAY WAY!

Пэй Вэй – это онлайн купля/продажа валюты и выгодные международные денежные переводы по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. Это онлайн оплата услуг Узбекистана (коммунальных, мобильной связи, интернет-провайдеров, штрафов, кредитов, налогов, поездки в такси и многое другое).

На нашем сайте Вы сможете продавать евро (EUR) за сумы (UZS) с карты HUMO на любую онлайн-карту или электронный кошелек. Онлайн-конвертация работает в любом направлении и всегда карта получателя будет пополнена валютой, которая на ней лежит. Это очень удобно.

А разве можно продать евро с карты HUMO в Узбекистане? Ведь на них лежат узбекские сумы. Это же нужно сначала продать, потом снять, потом обменять и только потом положить на другую карту или кошелек? Не беспокойтесь! На нашем сервисе PAY WAY это все происходит в течение 1 операции и всего за 10 минут.

Мобильная версия сайта

Чтобы Вы смогли евро продавать с узбекских онлайн-карт HUMO в любое время суток, нужно на свой телефон установить бесплатное мобильное приложение PAY WAY (на Android скачать в Google Play, на iPhone загрузить из App Store):

Принцип работы сервиса

Сервис PAY WAY предоставляет возможность с узбекской банковской карты HUMO продать евро в режиме online быстро, выгодно и безопасно. Для этого нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту).
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (куда будете делать перевод).
Шаг 4. Указать сумму перевода.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Всё! С помощью сервиса все будет сделано автоматически: произведет продажу и проведет конвертацию. На экране Вашего устройства будет отображена конечная сумма, которую Вы просто подтвердите.

Почему именно мы

1. Большой выбор карт и кошельков

Онлайн продажа евро с карты HUMO осуществляется для:

  • национальных карт Узбекистана UzCard и HUMO;
  • международных платежных карт Visa, MasterCard и UnionPay банков Узбекистана;
  • международных платежных карт Мир, Visa, MasterCard, UnionPay банков России и других стран мира;
  • электронных кошельков, таких как WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги и другие.

Продавайте евро с карты HUMO через наш платежный сервис PAY WAY в Узбекистане, в Узбекистан и из Узбекистана на любые онлайн-карты и кошельки.

2. Все предельно просто

Вам не нужны банки, обменные пункты или еще какие-либо сложные операции. Подсчитать сколько стоит евро в узбекских сумах на сегодня, не составит никакого труда. Калькулятор на сайте проведет все расчеты в автоматическом режиме. Вы же на экранах своих устройств увидите конечную сумму.

3. Надежно и безопасно

Все Ваши данные, которые Вы вносили при регистрации и находятся в Ваших личных кабинетах, будут в полном безопасности. Двухуровневая аутентификация и вход в мобильное приложение по отпечатку пальца – это самая надежная защита персональных данных.

По всем вопросам по продаже евро пишите нашей техподдержке.

Мы работаем для Вас без выходных и праздников, 24/7.

Платежный сервис PAY WAY – продавайте евро с карты HUMO быстро и выгодно!