» Как купить рубли (RUB) за сумы (UZS) в Узбекистане? Купить рубли (RUB) за сумы (UZS): конвертация по лучшему курсу | PAY WAY

Как купить рубли (RUB) за сумы (UZS) в Узбекистане?

Выгодно купить российский рубль (RUB) за узбекский сум (UZS) – позволит наш сервис PAY WAY. Высокий курс. Онлайн-конвертация. Автоматический перевод денег. Сервис онлайн переводов Pay Way – только у нас Вы сможете купить рубли за сумы дешево!

Приглашаем Вас на наш платежный сервис!

Платежный сервис PAY WAY – это конвертация валюты, выгодные международные денежные переводы в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Это онлайн оплата товаров и услуг Узбекистана, переводы на электронные кошельки, банковские карты национальных и международных платежных систем.

Как известно, что узбекский сум – это национальная валюта Республики Узбекистан. Банковский ISO код – UZS. Российский рубль – это национальная валюта РФ. Банковский ISO код – RUB.

На нашем платежном сервисе PAY WAY Вы можете:

Кроме того, на нашем сайте можно оплатить различные услуги Узбекистана (ЖКХ, сотовую связь, интернет, телевидение, кредиты, штрафы, налоги, госпошлины и многое другое) с любой онлайн-карты через Интернет.

Как можно купить рубль за сум в Узбекистане

Платежный сервис Пэи Вэи предоставляет возможность купить российский рубль (RUB) в узбекских сумах (UZS) быстро, выгодно и в режиме реального времени. Для этого нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую отправите деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Важно! К своему персональному кабинету можно привязать сразу несколько платежных карт, и покупать рубли за сумы на любые онлайн-карты.

После выполнения перечисленных шагов, Вы можете сразу вывести средства на счет любой онлайн-карты и электронного кошелька.

Таким образом, Вы сможете легко и просто осуществить покупку и продажу сумов, а также купить рубли с карт Узбекистана.

Никаких сложных математических расчетов

Подсчитать сколько стоит российский рубль (RUB) в узбекских сумах (UZS) на сегодня Вам не составит никакого труда. Калькулятор на сайте проведет все расчеты в автоматическом режиме. Вы же на экранах своих устройств увидите конечную сумму (уже конвертированную и с процентами).

Большой выбор онлайн-карт

Покупка российских рублей (RUB) за узбекские сумы (UZS) возможна для дальнейших денежных переводов на:

Как видите, купить русских рублей за сумы через наш платежный сервис Пэй Вэй можно, как внутри Узбекистана, так и из любой страны, на карты Узбекистана и из Узбекистана, на карту или кошелек. Причем сделать это Вы сможете легко и просто, не выходя из дома, в любое время суток.

По всем вопросам купли и продаже рублей за сумы, Вы можете обратиться к нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем без выходных и праздников, 24/7.

Платежный сервис PAY WAY – покупайте российские рубли за узбекские сумы быстро и выгодно!