» Где купить рубли для WebMoney с UzCard и Humo WebMoney: выгодная покупка рубля с UzCard и Humo | PAY WAY

Где купить рубли для WebMoney с UzCard и Humo

Внимание, пользователи кошелька WebMoney! Теперь можно быстро и выгодно купить рубли для WebMoney с UzCard и Humo в Узбекистане. Платежный сервис PAY WAY – это самый выгодный способ покупки рублей с UzCard или Humo для WebMoney, не выходя из дома.

Доброго времени суток! Вы находитесь на сайте платежной организации PAY WAY!

PAY WAY – это сервис бесконтактных платежей в интернете, который позволяет Вам совершить любую операцию с деньгами (покупка, продажа, обмен, перевод, оплата) в Узбекистане с помощью Вашего телефона или любого другого гаджета.

С помощью нашей платежной системы PW любой пользователь может оплатить услуги операторов мобильной связи, телевидения, интернета, ЖКХ, налоги, госпошлины, штрафы Узбекистана, даже не находясь в это время на территории страны.

Для WebMoney покупка рублей с UzCard и Humo производится по выгодному курсу и в безопасных условиях. Купить рубли с узбекских карт на сайте нашего платежного сервиса PAY WAY и пополнить счет рублями электронный кошелек, можно всего за несколько кликов. Точно также Вы можете продать рубли WebMoney для UzCard и HUMO.

Как происходит покупка рубля

Чтобы Вы, в любое время суток, могли купить рубли через свой смартфон, нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Укажите номер карты/кошелька (куда Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Укажите сумму.
Шаг 5. Нажмите кнопку «Перевести».

Вам больше не придется ждать, когда откроется банк или обменный пункт, чтобы купить рубли, Вам достаточно нажать всего одну кнопку «Перевести». Обмен денег на WebMoney произойдет автоматом, также будет подсчитана комиссия, и Вам на экран выйдет конечная сумма, готовая к переводу. Просто подтвердите ее.

Особенности и преимущества нашего платежного сервиса

Удобный и простой интерфейс сайта и мобильного приложения.

Уникальная возможность купить рубли для WebMoney с национальных карт UzCard и Humo, на которых лежат исключительно узбекские сумы!

Курс конвертации рубля в сум (и обратно) самый выгодный.

PayWay – это платежный сервис, который поможет Вам покупать рубли для Веб Мани с узбекских карт Узкард и Хумо, легко и просто. При этом для Вас не будет необходимости покидать свой дом или офис.

Если Вы решите покупать рубли для кошелька Вебмоней, то сервис Pay Way станет отличным решением.

Есть вопросы или необходимо получить консультацию? Пишите техподдержке или в чат консультантам!

Мы работаем для Вас 24/7,без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – это самая выгодная покупка рублей для WebMoney с UzCard или Humo, не выходя из дома.