» WebMoney: продажа рублей на UzCard и Humo Где продать рубли WebMoney для UzCard и Humo | PAY WAY

WebMoney: продажа рублей на UzCard и Humo

Кто сказал, что продать рубли WebMoney в Узбекистане сложно? Платежный сервис PAY WAY – это быстрая и выгодная продажа рублей WebMoney и пополнение сумами карт UzCard и Humo. Конвертация. Выгодный курс. Удобное приложение для телефона.

Приветствуем Вас на сайте платежного сервиса PAY WAY!

Наш сервис онлайн платежей PAY WAY – это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Это бесконтактные платежи в интернете, которые позволяют Вам совершить любую операцию с деньгами (покупка, продажа, перевод, оплата) в Узбекистане с помощью Вашего телефона или любого другого гаджета, подключенного к интернету.

С помощью нашего сервиса Вы сможете продать рубли с WebMoney и пополнить счет узбекских карт UzCard и Humo или же сделать обратное действие, купить рубли для WebMoney с UzCard и Humo легко и быстро.

Денежный перевод для электронного кошелька с платежной карты происходит без комиссии, конвертация проходит автоматически. Зачисление происходит моментально. Это удобно тем, кто нуждается в срочных финансовых средствах или нужно моментально продать рубли с WebMoney, чтобы пополнить сумами карты с UzCard и Humo.

Как продать рубли WebMoney через свой телефон

На нашем сайте есть удивительно удобное мобильное приложение PAY WAY, в котором Вы можете совершать продажу рубля с кошелька Веб Мани чтобы положить сумы на узбекские карты Хумо и Узкард, с помощью своего телефона. Для этого нужно скачать на Android в Google Play, на iPhone в App Store:

Теперь, чтобы продавать рубли и переводить деньги:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Укажите номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Введите сумму.
Шаг 5. Нажмите кнопку «Перевести».

Вам больше не придется ждать, когда откроется банк или обменный пункт, чтобы продать рубли, Вам достаточно нажать всего одну кнопку «Перевести». Обмен денег WebMoney произойдет автоматом и Вам на экран выйдет конечная сумма, готовая к переводу. Просто подтвердите ее.

Особенности и преимущества нашего платежного сервиса

Мы предлагаем Вам удобную и безопасную конвертацию рублей в сумы или обратно, сумы в рубли. Мы делаем все, чтобы Вам было комфортно и выгодно.

Этим возможности нашего сервиса не ограничиваются. Любой пользователь WebMoney кошелька и платежных карт Узкард и Хумо, может оплатить услуги сотовой связи, ТВ, интернета, ЖКХ, налоги, госпошлины, штрафы и многие другие услуги Узбекистана, даже не находясь в это время на территории страны.

Понятный и предельно удобный интерфейс сайта и мобильного приложения PAY WAY, без лишних переходов, внесения и подтверждения данных.

Уникальная возможность продать рубли с WebMoney кошелька для того, чтобы положить узбекские сумы на национальные карты UzCard и Humo! Такую услугу предоставляют далеко не все платежные организации и обменники.

PayWay – это платежный сервис, который поможет Вам продать российские рубли (RUB) за узбекские сумы (UZS) с кошелька Веб Моней для Узкард и Хумо. Все просто и удобно. Если Вы все сделали правильно, то деньги придут примерно через 10 минут.

Мы предлагаем только самую удобную и безопасную работу с вашими платежными картами. Мы гарантируем 100% безопасность и надежность.

Есть вопросы? Пишите нашей техподдержке или в чат онлайн-консультантам!

Для удобства пользователей, наш сервис работает в любое время и в любой день недели без выходных.

Платежный сервис PAY WAY – это самая выгодная продажа рублей WebMoney в Узбекистане и быстрое пополнение сумами карт UzCard и Humo.