» Купить рубли на UnionPay с UzCard и Humo Онлайн покупка рубля на UnionPay с UzCard и Humo | PAY WAY

Купить рубли на UnionPay с UzCard и Humo

Если Вы находитесь в Узбекистане, России или другой стране мира, то можете выбрать наиболее удобный и выгодный способ покупки российских рублей для карты UnionPay с узбекских карт UzCard и Humo – это воспользоваться услугами нашего сервиса PAY WAY.

Добро пожаловать! Вы находитесь на сайте платежной организации PAY WAY!

Пэй Вэй – это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Для покупки рублей в Узбекистане понадобится единоразовая регистрация на нашем сайте. А потом будет достаточно указать с какой карты UnionPay нужно купить российские рубли, узбекские сумы или купить американские доллары, а также номер карты UzCard или Humo, на которую Вы хотите перевести эту сумму. Или наоборот, указать с какой узбекской карты Хумо или Узкард Вы хотите купить рубли для Юнион Пэй.

На нашем сайте можно как купить, так и продать рубли с UnionPay и положить их на UzCard и Humo. Конвертация валюты работает в любом направлении (туда-обратно).

Что же надо, чтобы купить рубли для UnionPay в Узбекистане?

Чтобы Вы смогли совершать покупку рублей с узбекских карт UzCard или Humo в любое время суток, и так же быстро переводить их на счет карты UnionPay, на свой телефон скачайте мобильное приложение Pay Way (на Android загрузить в Google Play, на iPhone доступно в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую отправите деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Внимание! В любом случае, обмен денег (конвертация) с карты UnionPay всегда будет в сторону той валюты, которая лежит на карте.

Покупка рублей UnionPay через мобильный телефон

Чтобы Вам было еще легче купить рубли UnionPay UzCard или Humo Xalq Bank (и других банков Узбекистана, России и других стран мира), на сайте разработано удивительно удобное мобильное приложение PAY WAY, которое устанавливается за доли секунды.

Преимущества покупки рублей через наш сервис

1. Оплата через интернет возможна в любой точке Узбекистана и во многих странах, главное чтобы был доступ к интернету.

2. Использование любых платежных карт. С помощью нашей платежной системы граждане других стран могут покупать рубли с карты UnionPay в пользу граждан Узбекистана и переводить их на счет карты Humo или UzCard.

3. Уникальная услуга – покупать рубли с узбекских карт Humo или UzCard, на которых в априори лежат узбекские сумы, и переводить их на счет UnionPay банков Узбекистана и других стран мира.

4. Без комиссии. При покупке рублей на UnionPay с Humo или UzCard (Xalq Bank и других банков Узбекистана, России и других стран мира) конвертация в сумы происходит автоматически.

5. Безопасно и надежно. Покупка рублей для карты Юнион Пей через интернет безопасна, так как осуществляется в рамках законов об оплате через интернет и с согласия пользователя.

Если у Вас возникли вопросы по поводу купли рублей для UnionPay с UzCard или Humo, не стесняйтесь сообщить об этом в чат онлайн-консультантам. Или пишите в круглосуточную техническую поддержку.

С удовольствием ответим на любые вопросы и выслушаем все Ваши пожелания.

Мы предоставляем Вам самые удобные, безопасные и выгодные денежные переводы на карту UnionPay Узбекистан из России.

Работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – это самая выгодная покупка рублей для UnionPay с UzCard или Humo, не выходя из дома.