» Покупка долларов на UnionPay с UzCard и HUMO Выгодно купить доллары на UnionPay с UzCard и HUMO | PAY WAY

Покупка долларов на UnionPay с UzCard и HUMO

Предлагаем Вам купить доллары на карту UnionPay с карт UzCard и HUMO (и, наоборот) без комиссии. Онлайн-конвертация сделает покупку долларов UnionPay с UzCard и HUMO выгодной, а калькулятор максимально удобной!

Приглашаем Вас на наш платежный сервис!

Платежный сервис PAY WAY – это купля/продажа валюты, международные денежные переводы по всем направлениям, онлайн оплата услуг Узбекистана, онлайн-конвертация, электронные кошельки, банковские карты национальных и международных платежных систем.

У нас Вы сможете со своего устройства (компьютера, ноутбука, телефона или планшета) быстро и выгодно купить доллары (USD) за сумы (UZS) в любой стране мире, а не только в Узбекистане.

Мобильная версия сайта

Чтобы Вы, в любое время суток, могли купить доллары, нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

И тогда Вы сможете покупать доллары для международной карты UnionPay с национальной карты UzCard или HUMO (и обратно) со своего смартфона или планшета с любой точки мира в любое время суток.

Как можно купить доллары для UnionPay в Узбекистане: 5 шагов

Сделать это достаточно просто. Наш платежный сервис Пай Вай предоставляет возможность купить для Юнион Пей доллары с узбекских карт Хумо и Узкард быстро, выгодно и в режиме реального времени. Для этого нужно:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.

Теперь, в любое удобное для Вас время, Вы можете совершать покупку валюты:

Шаг 4. Указываем номер карты (на которую будете переводить деньги).
Шаг 5. Вводим сумму.
Шаг 6. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Важно! К своему персональному кабинету можно привязать сразу несколько платежных карт и покупать доллары за сумы в любом направлении, на любые онлайн-карты и электронные кошельки.

Точно также Вы можете купить/продать рубли для UnionPay в Узбекистане.

А также осуществлять быстрые переводы на карту UnionPay внутри Узбекистана, из границы в Узбекистан и из Узбекистана на карты других банков.

Насколько это сложно?

Здесь нет ни одного сложного математического расчета. Калькулятор на сайте проведет все расчеты в автоматическом режиме. Вы же на экранах своих устройств увидите уже конечную сумму (конвертированную и с процентом), которая попадет на карту UnionPay после того, как Вы купите доллары с платежной карты UzCard или HUMO.

Как происходит обмен долларов на сумы?

Онлайн-конвектор сам автоматически переедет доллары в сумы или наоборот сумы в доллары, исходя из того, что вы хотите: купить доллары для UnionPay и перевести их на карту UzCard или HUMO или купить доллары с UnionPay и начислить их на счет карты UzCard или HUMO.

Так что Вам ничего не нужно делать. Просто ввели номер карты и сумму. Все остальное сервис сделает автоматически.

За какое время я смогу приобрести у вас доллары?

На всю операцию покупки американских долларов, которая включает в себя: конвертацию, подсчет процентов и начисление на счет указанной карты – уйдет не более 10 минут.

Безопасно ли у вас покупать доллары?

Мы гарантируем безопасную покупку валюты. PAY WAY – это безопасная платформа для проведения покупок валюты через Интернет в режиме реального времени. Наша платежная система гарантирует высокое качество проведения операций, безопасность, надежность и конфиденциальность.

Мы гарантируем безопасность транзакций, так как они соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

По всем вопросам купли долларов для международной карты ЮнионПай с национальных карт Хумо или Узкард, Вы можете обратиться к нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем без выходных и праздников, 24/7.

Платежный сервис PAY WAY – покупайте американские доллары с UnionPay за узбекские сумы HUMO или UzCard быстро и выгодно!