» Продажа рублей с UnionPay на UzCard и Humo Как продать рубли UnionPay и пополнить счет UzCard и Humo | PAY WAY

Продажа рублей с UnionPay на UzCard и Humo

Мы знаем, как сэкономить на продаже рублей UnionPay и пополнить счет сумами UzCard и Humo, а Вы? Платежный сервис PAY WAY – это уникальная возможность быстро и выгодно продать рубли с UnionPay и положить их на UzCard и Humo, не только в Узбекистане!

Добро пожаловать на сайт платежного сервиса PAY WAY!

Pay Way – это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

С помощью нашего сервиса Вы можете через Интернет продать рубли с международной банковской карты UnionPay на узбекские банковские карты UzCard и Humo. Быстрые денежные переводы на карту UnionPay происходят автоматически и не требуют дополнительных действий от владельца карты – достаточно только привязать карту к своему персональному кабинету.

Как работает платежный сервис

Продажа российских рублей с международной карты UnionPay и пополнение счета узбекскими сумами карт Humo или UzCard происходит так: нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (на которую отправите деньги).
Шаг 4. Вводим сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Подтвердить».

Больше никаких действий Вам производить не нужно. Сервис моментально проведет конвертацию. Конечную сумму Вы увидите на экране своего телефона или компьютера. Просто подтвердите её для отправки.

Продажа рублей с карты Юнион Пэй, конвертация российских рублей в узбекские сумы и перевод их на счет карты Узкард или Хумо, происходит за несколько минут. Все расчеты сервис производит автоматически.

Это самый удобный обмен денег UnionPay на счет любой онлайн-карты и электронного кошелька.

Экономически выгодная продажа рубля

На нашем платежном сервисе Пэй Вэй курс продажи российского рубля всегда будет самым выгодным для наших клиентов, чем на обменных пунктах.

Автоматическая конвертация рубля происходит без дополнительных комиссий и тем самым делает наши услуги еще выгоднее.

Уникальность нашего сервиса

Наш сервис дает возможность продавать рубли с международной карты UnionPay (банков Узбекистана и других стран мира) и сразу же пополнять счета национальных карт UzCard и Humo (хотя на них лежат только узбекские сумы). Такая услуга есть далеко не у всех платежных организаций.

Быстро и удобно

Вам не нужно никуда ехать и делать много операций. Например, Вам не нужно искать банк, чтобы продать рубли, находящиеся на карте Юнион Пей. Потом ехать в обменный пункт, чтобы обменять рубли на сумы. Потом ехать снова в банк или искать терминал, чтобы положить на счет Хумо или Узкард узбекские сумы. Все эти операции заменит одна услуга. Это действительно очень быстро по времени и выгодно по дополнительным расходам.

На экране Вашего устройства будет выведена сумма, которая уже будет сконвертирована в нужную Вам валюту. Вам останется только ее подтвердить.

Все операции в одном кабинете. Персональные данные надежно защищены. Интуитивно понятный интерфейс сайта, нет ничего лишнего.

Дополнительные услуги

Вы сможете не только продать российские рубли (RUB) за узбекские сумы (UZS) с карты UnionPay, но и пополнить ее – конвертация работает в любом направлении (туда-обратно). Точно также происходит покупка рублей на UnionPay с UzCard и Humo.

Кроме того, Вы сможете любой онлайн-картой оплатить различные услуги в Узбекистане (газ, свет, вода, мусор, телефон, телевидение, интернет, штрафы, кредиты, налоги, пошлины и многое другое).

Остались вопросы? Пишите нам и мы ответим на все Ваши вопросы.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная продажа рублей с UnionPay и моментальное пополнение сумами карт UzCard или HUMO!