» Покупка рублей на Яндекс Деньги с UzCard или HUMO Где выгодно купить рубли на Яндекс Деньги с UzCard или HUMO | PAY WAY

Покупка рублей на Яндекс Деньги с UzCard или HUMO

Если Вам нужна выгодная покупка рублей для Яндекс Деньги с UzCard или HUMO в Узбекистане – платежный сервис PAY WAY. Без комиссии. Максимальная скорость. Надежная защита. Все, что нужно, чтобы на Яндекс Деньги купить рубли с UzCard или HUMO выгодно.

Мы рады приветствовать Вас на сайте платежной организации PAY WAY!

Платежная организация PAY WAY – это уникальный онлайн сервис покупки электронных денег с любых онлайн карт. Предоставляет возможность покупать рубли для Яндекс Денег, а также продавать рубли напрямую с конвертацией.

При этом не нужно отдельно покупать/продавать рубли, а потом переводить деньги на карту получателя. Чтобы купить рубли, достаточно иметь платежную карту Узбекистана UzCard или HUMO. Для покупки рублей можно использовать не только банковскую карту, но и электронные кошельки. В настоящее время, чтобы купить валюту из России, Казахстана или Беларуси нужно сначала перевести рубли в доллары, а потом их в узбекские сумы. У нашего сервиса такой проблемы нет.

Уникальность нашей услуги состоит в том, что Вы, в одной операции, сможете и купить рубли с указанных карт или кошельков, и сразу же их перевести на счет уже в другой валюте. Обмен рублей на Яндекс Деньги с национальных карт Узбекистана, производится без комиссий и переплат.

Адаптация под мобильные устройства

Чтобы Вы, в любое время суток, могли выгодно купить рубли, Вам нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Чтобы купить рубли для Яндекс Деньги с UzCard или HUMO, нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (куда Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Теперь Вы можете легко и быстро, вне зависимости от времени суток и Вашего местоположения, покупать рубли с узбекских карт UzCard или HUMO и переводить их на Яндекс Деньги.

Почему выгодно покупать рубли для Яндекс Денег именно у вас?

Во-первых, для перевода рублёвой суммы с узбекских национальных карт UzCard/Humo, необходимо указать только номер карты получателя, а в поле сумма указать сумму, которую Вы хотите вывести. Всё! Конвертация сумов в рубли пройдет автоматически.

Во-вторых, курс конвертации у нас всегда выгодный.

В-третьих, мы не снимаем никаких скрытых комиссий за перевод денег.

Как быстро можно с Яндекс Денег купить рубли для Узкард и Хумо?

Вся операция, включая конвертацию и перевод на указанный счет, займет не более 10 минут.

Это нужно куда-то идти, чтобы купить рубли для Яндекс Денег?

Нет, вся операция происходит на сайте в режиме online. Все доступно через любое устройство, подключенное к интернету. И не важно, в Узбекистане Вы сейчас находитесь или за пределами республики.

А как можно купить рубли с UzCard и Humo для Яндекс кошелька, если там узбекские сумы?

В этом и заключается уникальность нашего сервиса. НЕ важно, какая валюта лежит на картах. Купить рубли и перевести их на счет можно за 1 операцию. Важно! Конвертация всегда будет происходить в сторону той валюту, которая лежит на карте или кошельке.

А насколько это надежно?

На нашем сервисе на Яндекс кошелек купить рубли с карт Хумо и Узкард (и обратно) можно без опасений – все транзакции соответствуют необходимым требованиям международных денежных перевод. А все персональные данные надежно защищены двухуровневой аутентификацией и входом в мобильное приложение по отпечатку пальца.

Хотите получить консультацию? Обращайтесь в чат к онлайн-консультантам! Хотите задать вопрос или написать пожелание? Пишите в техподдержку сервиса!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – с нами покупка рублей для Яндекс Денег с карт UzCard и Humo станет выгодной, быстрой и надежной!