» Где выгодно продать рубли на Яндекс Деньги с UzCard и Humo? Яндекс Деньги: продать рубли с UzCard и HUMO выгодно | PAY WAY

Где выгодно продать рубли на Яндекс Деньги с UzCard и Humo?

Небольшой совет: лучше для Яндекс Денег продать рубли с национальных карт UzCard или HUMO в Узбекистане через платежный сервис PAY WAY. Выгодный курс. Надежная защита. У нас для Яндекс кошелька продажа рублей самая выгодная.

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса!

Платежный сервис PAY WAY – это уникальный сервис онлайн покупки и продажи электронных денег с любых онлайн карт и электронных кошельков. Это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Предоставляем Вам уникальную возможность продавать рубли для Яндекс Денег с узбекских карт UzCard и HUMO, а также покупать рубли для Яндекс Деньги с UzCard и Humo.

Адаптация под мобильные устройства

Для Вашего удобства есть возможность установить на свой смартфон или планшет, удивительно комфортное мобильное приложение PAY WAY (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

С его помощью Вы сможете контролировать все поступления и списания средств на Вашем электронном кошельке или банковских платежных картах, а также в любое время и в любом месте для Яндекс Денег продать рубли и перевести сумы с Хумо и Узкард.

Как это происходит

Для того чтобы воспользоваться сервисом и продавать рубли Яндекс Деньги с UzCard или HUMO, нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер кошелька (куда будете отправлять деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Продолжить».

Теперь Вы можете легко и быстро, вне зависимости от времени суток и Вашего местоположения, продать рубли и моментально перевести их со счета UzCard или HUMOна счет электронного кошелька Яндекс Деньги.

Почему продавать рубли для Яндекс Денег нужно именно у нас:

Уникальность нашей услуги состоит в том, что Вы, в одной операции, сможете перевести с узбекских платежных карт сумы и пополнить Яндекс кошелек уже в рублях.

Важно! Конвертация всегда будет происходить в сторону той валюту, которая лежит на карте или кошельке получателя.

С помощью нашей услуги Вы сможете легко и быстро продать российские рубли (RUB) за узбекские сумы (UZS) и сразу же перевести деньги родным и близким, даже если они находятся в других городах и странах. Для этого достаточно быть зарегистрированным пользователем нашей платежной системы PAY WAY и иметь кошельки в рублях, сумах, долларах США или евро.

1. Для перевода рублёвой суммы с узбекских национальных карт UzCard/Humo, необходимо указать только номер карты получателя, а в поле сумма указать сумму, которую Вы хотите вывести. Всё! Конвертация сумов в рубли пройдет автоматически.

2. Услуги нашей системы позволяют не только продавать деньги для Яндекс Кошелька, но и переводить их по всему Узбекистану за считанные минуты. Также система помогает выводить средства за рубеж – в страны ближнего зарубежья и в другие государства, не зависимо от того, какая валюта лежит на этих картах и кошельках.

3. На сайте работает автоматическая конвертация.

4. Курс конвертации у нас один из самых выгодных в интернете.

5. На всю операцию продажи рублей (конвертацию и перевод на указанный счет) уйдет не более 10 минут.

6. Все доступно через любое устройство, подключенное к интернету. И не важно, в Узбекистане Вы сейчас находитесь или за пределами республики.

И главное, на нашем сервисе одна из самых безопасных для Яндекс Денег продажа рублей в Узбекистане – все транзакции соответствуют необходимым требованиям международных денежных переводов.

Если у Вас возникнут вопросы относительно использования сайт или мобильного приложения PAY WAY, то Вы всегда можете получить консультацию у нашей техподдержке или онлайн-консультантов.

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без выходных и праздников.

Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная продажа рублей для Яндекс Денег и мгновенный перевод их с UzCard и Humo!