» Выгодная онлайн продажа сумов за рубли в Узбекистане Как выгодно продать UZS и получить RUB на карту | PAY WAY

Выгодная онлайн продажа сумов за рубли в Узбекистане

Как сэкономить на продаже узбекского сума (UZS) и сразу получить рубли (RUB) на карту? Продать сум на платежном сервисе PAY WAY – это онлайн-конвертация и перевод без комиссии. Только у нас Вы сможете продать сумы за рубли в Узбекистане дорого!

Приветствуем Вас на сайте нашего платежного сервиса!

PAY WAY – онлайн-платформа, позволяющая осуществлять денежные переводы по всему миру быстро, удобно, безопасно, без каких-либо наценок с минимальной комиссией. У нас можно купить и продать сумы, мгновенно перевести их на счет нужной карты с автоматической конвертацией.

Нас часто спрашивают: «А как можно продать сумы, чтобы на карту положить рубли?». Все настолько просто, что Вы сами удивитесь. Не нужно делать никаких сложных движений.

Мы уже запустили продажу сумов за рубли, и получили высокую скорость денежных переводов, с карты на карту, в режиме реального времени. Мы готовы предоставить Вам возможность конвертировать сумы в рубли в кратчайшие сроки.

  • Национальная валюта Республики Узбекистан – узбекские сумы. Банковский ISO код – UZS.
  • Национальная валюта Российской Федерации – российский рубль. Банковский ISO код – RUB.

Таким образом, Вы сможете легко и просто осуществить покупку и продажу сумов и рублей в любом направлении.

Мобильная версия и веб-сайт

Чтобы Вы, в любое время суток, смогли продать узбекские сумы (UZS) и сразу получить русские рубли (RUB) на карту, нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Наш сервис онлайн платежей Пэй Вэй, предоставляет возможность продать узбекский сум (UZS) за российский рубль (RUB), в режиме online. А что для этого нужно сделать? Для этого нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую будете переводить рубли).
Шаг 4. Ввести сумму перевода.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Сервис автоматически произведет конвертацию сума в рубли. Для удобства пользователей мы производим продажу сума с зачислением сразу в российских рублях на указанный счет онлайн-карты. На экран Вашего устройства будет выведена конечная сумма, которую Вы просто подтвердите.

Важно! К своему персональному кабинету можно привязать сразу несколько платежных карт.

Работаем с такими онлайн-картами и электронными кошельками, как:

Как видите, продать узбекские сумы и сразу же перевести можно на любые онлайн-карты и кошельки.

Ваше удобство и спокойствие наша главная задача

1. В любое время. Продавайте узбекские сумы (UZS) за российские рубли (RUB) в любое время суток, не выходя из дома, с любого устройства, подключенного к Интернету.

2. Высокая скорость. Мы гарантируем, что конвертация будет произведена максимально быстро. На нашем сайте можно быстро продать рубли и тут же начислить их на карту.

Все транзакции осуществляются мгновенно. Вы сможете за 10 минут продать сумы (UZS) с узбекской карты, получить рубли (RUB) и перевести их на онлайн-карту банка любой страны.

3. Выгодный перевод. Мы ценим наших клиентов и предлагаем только самые выгодные конвертации валют и продажу узбекского сума (UZS) на российские рубли (RUB) без комисии.

4. Конфиденциальность данных. Мы гарантируем сохранность Ваших персональных данных. Все Ваши данные, которые находятся в Ваших личных кабинетах, будут в полной безопасности. Двухуровневая аутентификация и вход в мобильное приложение по отпечатку пальца – это самая надежная защита.

5. Безопасность переводов. Мы гарантируем безопасность всех операций, денежных переводов, продажи и покупки рублей, так как все транзакции соответствуют всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Только на нашем сервисе Вы сможете сэкономить на продаже узбекского сума (UZS) и сразу получить рубли (RUB) на счет платежной карты.

И это еще не всё!

На нашем платежном сервисе PAY WAY Вы можете не только продать сумы (UZS) за рубли (RUB), но и:

Мы хотим, чтобы покупка/продажа любой валюты за сумы Узбекистана (и обратно) была максимально простой, доступной и выгодной для Вас!

По всем вопросам обращайтесь в техподдержку и к онлайн-консультантам.

Мы работаем без выходных и праздников, 24/7.

Платежный сервис PAY WAY – продавайте сумы и получайте рубли быстро, безопасно и выгодно!