» WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги: продавайте сумы с UzCard моментально Продажа сумов: WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги с UzCard | PAY WAY

WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги: продавайте сумы с UzCard моментально

Совершен прорыв в продаже валюты: теперь можно продать сумы с UzCard и положить их на WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги в Узбекистане! Платежный сервис PAY WAY – это выгодная онлайн продажа сумов с UzCard и начисление их на счет электронных кошельков.

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Платежный сервис PAY WAY – это уникальный сервис быстрых транзакций в интернете, позволяющий совершать безопасные покупки/обмен/продажи валюты с платежных карт и электронных кошельков. На нашем сайте Вы сможете осуществлять оплату различных услуг Узбекистана (интернета, мобильной связи, ЖКХ, кабельного TV, а также оплачивать штрафы, кредиты, налоги, пошлины и многое другое) через Интернет, даже находясь на территории другой страны.

Мы предлагаем выгодные условия для наших клиентов:

  • возможность продать сумы по выгодному курсу;
  • конвертация;
  • перевод без комиссии;
  • максимальная скорость транзакций – всего 10 минут и деньги уже на счету указанной карты или кошелька;
  • нет надобности ехать в офисы банков и пункты обмена валют;
  • продавайте сумы в любое время суток, прямо со своих мобильных телефонов или ноутбуков.

С помощью PAY WAY появляется возможность моментально сумы продать для WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги с узбекской карты UzCard. А также купить сумы на UzCard и пополнить счет электронных кошельков.

Мобильная версия для смартфонов

Чтобы сумы продать для WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги с карты UzCard, нужно на свой смартфон или планшет установить мобильное приложение PAY WAY (на Android загрузить из Google Play, на iPhone в App Store):

Это позволяет мгновенно продавать, покупать сумы и оплачивать услуги в любой точке мира. При подключении к нашей платежной системе Пэй Вэй пользователь получает круглосуточный доступ к информации о состоянии своих счетов.

Как пользоваться сервисом?

Для продажи сумов из кошельков WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги или любых других платежных систем и пополнения счета UzCard, следуйте простой пошаговой схеме:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (куда Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Таким образом, не нужно проходить два раза конвертацию (сначала продать сумы, потом сконвертировать их в рубли, а потом начислить на счет). В системе есть очень важное качество – это мгновенная конвертация валют.

Важно! Электронный кошелек или карта получателя всегда пополнится в своей валюте.

На нашем сервисе работает:

  • продажа сумов с UzCard для QIWI;
  • продажа сумов с UzCard для WebMoney;
  • продажа сумов с UzCard для Яндекс Денег.

Другими словами, у нас Вы сможете беспрепятственно сумы продать, как для узбекской платежной карты UzCard, так и для электронных кошельков.

Точно также Вы можете продать сумы с UzCard на VISA, MasterCard, Мир и другие онлайн-карты.

Наши несомненные преимущества

Удобно

Вы можете привязать сразу несколько платежных карт. Также есть возможность распечатывать квитанции по проведенным операциям. Не нужно никуда ехать. Продавайте сумы с UzCard для WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги, не выходя со своего дома, прямо на работе или во время путешествия.

Выгодно

Пай Вай – это сервис выгодных переводов за рубеж, в Россию и стран СНГ. Вы можете продать сумы с Узкард на Вебмани, и при этом за конвертацию отдельной комиссий не будет. И это еще не все. Вы можете сделать перевод на любую онлайн-карту и электронный кошелек. На данный момент проект PAY WAY дает возможность пользоваться преимуществами электронных денег, которые на порядок выше, чем в банках и обменных пунктах, не платя при этом никаких дополнительных комиссий.

Надежно

Мы гарантируем безопасную покупку электронных денег. Пэй Вэй – это безопасная платформа для проведения покупок валюты через Интернет в режиме реального времени. Наша платежная система гарантирует высокое качество проведения операций, безопасность, надежность и конфиденциальность.

Безопасно

Мы гарантируем безопасность транзакций, так как они соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов. У нас Вы сможете продать узбекский сум (UZS) за российский рубль (RUB) с национальной карты Узкард для электронных кошельков Вебмани, Киви и Яндекс кошельков, абсолютно безопасно.

Если Вы хотите стать частью сообщества и быстро конвертировать сумы с онлайн-карт и электронных кошельков, воспользуйтесь услугами PAY WAY и просто зарегистрируйтесь на нашем сайте.

Остались вопросы – пишите техподдержке или онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежная организация PAY WAY – пополняйте счет WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги и продавайте сумы с UzCard моментально!