» Выгодная продажа сумов с UzCard для VISA и MasterCard Как продать сумы с UzCard на VISA и MasterCard выгодно | PAY WAY

Выгодная продажа сумов с UzCard для VISA и MasterCard

Предлагаем Вам самую выгодную продажу сумов с карты UzCard с моментальным переводом их на карты VISA и MasterCard. Выгодный курс. Конвертация. Все для того, чтобы Вы смогли продать сумы с UzCard на VISA и MasterCard выгодно.

Приветствуем Вас на сайте нашего платежного сервиса PAY WAY!

Мы создаем условия для того, чтобы Вы смогли быстро и выгодно продать сумы с национальной карты Узкард и перевести их рублями или долларами на международные карты Виза и Мастеркард.

На нашем сайте Вы сможете выгодно обменять сумы, сделать денежные переводы с карты на карту или кошелек, а также купить сумы для UzCard с VISA или MasterCard. Кроме того, Вы сможете оплатить газ, свет, воду, интернет, сотовую связь, телевидение, кредиты, штрафы, пошлины и много других услуг Узбекистана, даже если Вы находитесь в другой стране мира.

Удобная продажа сумов через свой смартфон

Мобильное приложение PAY WAY очень простое, с интуитивно понятным интерфейсом. С его помощью Вы можете легко продать сумы с UzCard для VISA и MasterCard с телефона без похода в банк, не затратив на это драгоценное время. Для этого нужно скачать его на Android в Google Play, а на iPhone в App Store:

Теперь Вы можете быстро пополнить счет VISA и MasterCard, продав суммы с карты UzCard. А также видеть баланс, привязку карт и возможность распечатать квитанции всех проведенных операций.

Как происходит покупка сумов

Если Вы хотите сумы продать с UzCard и перевести их на счет VISA или MasterCard, тогда Вам нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (куда будут отправлены деньги).
Шаг 4. Ввести сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

К личному кабинету можно привязать сразу несколько карт. Продажа сумов с узбекской карты Узкард, конвертация сумов в рубли/доллары и начисление их на международные карты Виза и Мастеркард – это все проходит автоматически.

Важно! Карта получателя всегда пополняется автоматически в валюте карты.

Это значит, что конвертация будет работать в сторону валюты карты, не с которой будет произведена покупка, а на которую будут переведены в итоги деньги.

Например, Вам нужно продать рубли с VISA чтобы пополнить сумами UzCard, это значит, что конвертирование будет происходить из рублей в сумы. А если Вы хотите провести денежный перевод с узбекской карты на международные, то конвертация уже будет идти из сумов в российские рубли или американские доллары.

Преимущества нашего сайта

На сайте не нужно проходить регистрацию с помощью личных данных каждый раз, когда Вы хотите купить или продать валюту. Достаточно авторизоваться 1 раз.

Мобильное приложение PAY WAY очень удобно — в один клик Вы сможете открыть нужный раздел и сразу же продать сумы с карты Узкард и переслать рубли/доллары на карту Виза или Мастеркард.

В нём можно провести мгновенную онлайн-конвертацию валют.

На всю операцию продажи сумов для VISA и MasterCard с карты UzCard уйдет не более 10 минут.

У нас Вы сможете продать узбекский сум (UZS) за российский рубль (RUB) выгодно – это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Если возникнут вопросы – пишите нашей поддержке или в чат онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежная организация PAY WAY – это выгодная и удобная продажа сумов с UzCard для MasterCard и VISA в Узбекистане!