» Как купить сумы на UzCard с VISA и MasterCard дешево Покупка сумов: VISA и MasterCard для UzCard. Выгодный курс | PAY WAY

Как купить сумы на UzCard с VISA и MasterCard дешево

Хотите купить сумы для UzCard с международных карт VISA и MasterCard? Все, что Вам необходимо сделать – это зайти на сайт PAY WAY. Конвертация и перевод без комисси ждут Вас. Покупайте сумы с VISA и MasterCard на UzCard дешево.

Приветствуем Вас на сайте нашего платежного сервиса PAY WAY!

PayWay – это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Мы работаем для тех, кому нужна выгодная, быстрая и максимально безопасная покупка сумов, рублей, долларов и другой валюты, с последующим начислением ее на счет любой онлайн-карты. Другими словами, у нас Вы сможете купить сумы на национальную карту Узбекистана UzCard с международных платежных карт VISA и MasterCard (не только банков Узбекистана, но и других стран мира).

Мы предлагаем лучшие условия для покупки узбекских сумов:

  • выгодная конвертация;
  • все операции в режиме online – от покупки узбекских сум, до начисления их на счет платежных карт, пройдет не более 10 минут;
  • прямой перевод средств на счет карты;
  • надежность и безопасность транзакций;
  • 100% гарантия купли и перевода сумов на указанные счета карт;
  • круглосуточная техподдержка.

Мы создаем условия для того, чтобы Вы смогли быстро и выгодно сумы купить для карты Узкард с российских карт Виза и Мастеркард, а также в любое время суток перевести деньги с UzCard в Россию или из России на UzCard.

Как купить узбекские сумы с телефона?

Все довольно просто и прозаично. Нет никакой высшей математики и сложных операций. Чтобы сумы купить с VISA и MasterCard для карты UzCard, Вы должны на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Весь процесс покупки сумов для UzCard с международных карт VISA или MasterCard предельно простой, Вам нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Важно! Регистрацию проходим всего 1 раз. К личному кабинету можно привязать сразу несколько карт. Купля сумов с международных карт Виза и Мастеркард, конвертация рубля в сумы и начисление сумов на узбекскую карту Узкард – это все проходит автоматически.

Обратите внимание! Карта получателя всегда пополняется автоматически в валюте карты.

Это значит, что конвертация будет работать в сторону валюты карты, не с которой будет произведена покупка, а на которую будут переведены в итоги деньги. И если Вам нужно с VISA и MasterCard сумы купить и на карту UZCard их перевести, это значит, что конвертирование будет из рублей или долларов в сумы.

А если Вы хотите продать сумы с UzCard для VISA и MasterCard, то конвертация уже будет происходить из узбекских сумов в российские рубли или американские доллары.

Чем отличаются Ваши услуги от банковских услуг?

Банковские услуги дорогие и отнимают много времени. В банках перед каждой покупкой сумов нужно заполнять документацию. На это уходит много времени, поэтому многие отказываются от банковских услуг и ищут, как можно купить сумы VISA и MasterCard через Интернет, чтобы сразу начислить их себе на UzCard. Кроме того, за каждую операцию банки снимают отдельную комиссию.

PAYWAY – это онлайн-конвертация и мгновенный перевод без комиссии. У нас Вы сможете с карты VISA и MasterCard купить сумы для карты UzCard всего за несколько минут. Не нужно куда-то ехать и каждый раз заполнять документацию. Покупка сумов производится через Интернет со своего устройства.

В течение какого времени можно купить сумы?

На всю операцию покупки сумов с VISA и MasterCard на карту UzCard уйдет не более 10 минут.

Безопасно ли покупать сумы в этом платежном сервисе?

Мы являемся лицензированной платежной организацией, работающей на территории Республики Узбекистан. Мы гарантируем безопасность транзакций, так как они соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

У нас Вы сможете покупать узбекские сумы для национальной карты Узкард с международных карт Виза и Мастеркард по выгодному курсу.

Хочу купить сумы (Узбекистан) из России дешево, у вас так получится?

Да, получится. У нас действительно выгодный курс. Кроме того, купить узбекские сумы для национальных платежных карт UzCard, заплатив за него российские рубли с карт MasterCard или VISA банков России без комиссий, можно только на нашем платежном сервисе.

Точно также Вы можете купить рубли за сумы в Узбекистане — все очень просто и удобно! Конвертация работает в оба направления (туда-обратно).

Если Вам необходима помощь или у Вас возникли вопросы, обращайтесь к нам.

Наша круглосуточная техподдержка и онлайн-консультанты всегда рады оказать Вам квалифицированную помощь!

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежная организация PAY WAY – покупайте сумы для UzCard с MasterCard и VISA выгодно, быстро и надежно!