» Перевод денег на карту Uzcard из России Быстрый перевод денег на Uzcard из России | Pay Way

Перевод денег на карту Uzcard из России

Как происходит перевод денег на карту Uzcard из России в Узбекистан? Если Вы хотите отправить деньги на Uzcard дешево по минимальной комиссии – Pay Way позволит осуществить перевод на Uzcard из России в Узбекистан быстро и недорого.

Банковская карта UzCard – это международная универсальная карта, которую можно использовать в Узбекистане для получения заработной платы в узбекской валюте (сумовая карта), проведения внутренних и международных денежных переводов, а также для использования в банкоматах за пределами Узбекистана во время поездки и оплаты товаров в интернет-магазинах.

Перевод денежных средств на UzCard из России в Узбекистан производится с любой банковской карты РФ на UzCard любого банка РУз.

Переводим деньги через компьютер или телефон

Для этого нужно на свой телефон скачать мобильное приложение PAY WAY:

Или зайти на сайт PAY WAY с любого устройства (компьютера, планшета, телефона, ноутбука), подключенного к интернету.

Чтобы перевести денежные средства на карту Узкард из России, необходимо проделать всего 5 шагов:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую будете зачислять сумы).
Шаг 4. Указать сумму перевода.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Сервис автоматически произведет конвертацию сума в рубли. Для удобства пользователей мы производим онлайн-продажу сумов с зачислением сразу в российских рублях на указанный счет онлайн-карты. На экран Вашего устройства будет выведена конечная сумма, которую Вы просто подтвердите.

Для чего нужен перевод денег UzCard Россия-Узбекистан?

Перевод денежных средств (доллары, рубли) на карту Узкард из России в Узбекистан и автоматический перевод их в узбекские сумы в современном мире просто необходим.

Например, Вы работаете в России и хотите переслать деньги своей семье, которая живет в Узбекистане, или же Ваш ребенок студент, или же Вы захотели поехать в гости, а у Вас на счету не осталось денег. В любом случае, пополнение баланса пластиковой карты, без посещения банка и других пунктов денежных переводов – это удобно и практично.

Перевод в Узбекистан на Узкард через платежную организацию Пэй Вэй произойдет мгновенно в режиме онлайн. Вам не придется посещать кассы и банки чтобы, отсидев очередь, перевести деньги. И получателю не нужно будет ехать, чтобы эти деньги получить, а потом еще обменять в обменном пункте. Деньги поступят сразу на карту и уже сконвертированные в сумы.

Как сделать перевод денег на карту UzCard из России?

Если Вы хотите отправить деньги на UzCard с России, то наша платежная организация Pay Way позволит осуществить это недорого и практически мгновенно.

На пластиковую карту UzCard перевод денег через Pay Way осуществляется:

  1. Дешево – минимальная ставка комиссии.
  2. Быстро – транзакция занимаем несколько секунд, а начисление всего несколько минут.
  3. Надежно – непревзойденная защита персональных данных, двух уровневая аутентификация, вход в приложение при помощи отпечатка пальца.

С помощью Pay Way Вы сможете:

  • сделать перевод денег на UzCard с карты Visa или с MasterCard банков России;
  • пополнить счет Uzcard через кошелек WebMoney, QIWI кошелек, Яндекс Деньги и других платежных систем;
  • пополнить электронный кошелек при помощи перевода средств с карты Uzcard;
  • оплатить коммунальные, интернет и телефонные услуги в Узбекистане, а также совершить покупку в онлайн-играх, интернет-магазинах и т.д.

Чтобы воспользоваться услугами нашей платежной организации Pay Way Вам нужно всего лишь один раз скачать мобильное приложение и зарегистрироваться в нем. Или просто заходить на веб-сайт Pay Way. Для того, чтобы сделать на узбекскую пластиковую карту UzCard перевод денег с России, достаточно знать номер карты.

В Узбекистан перевод на UzCard сколько стоит?

Для того чтобы понять, переводы на Uzcard сколько будут в процентах, необходимо сначала определиться, каким именно способом Вы хотите воспользоваться.

Если Вы захотите переслать деньги банковскими переводами (с открытием банковского счета) или же через платежные системы (Золотая Корона, Клик или Вестер Юнион), тогда пополнять карты Узбекистана из России можно будет с комиссией от 1% до 7% – чем больше сумма перевода, тем проценты будут выше.

Если же Вы решите отправить средства через онлайн-переводы (без открытия банковского счета) через платежную организацию Пай Вай, то это самые выгодные трансграничные переводы, позволяющие с минимальной комиссией осуществить перевод на узбекскую карту Узкард в Узбекистан из России.

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Переводы денег на карту UzCard через Pay Way – это легко, удобно, надежно и дешево!