» Как отправить деньги на Узкард с России Быстрая отправка денег на Uzcard с России | Pay Way

Как отправить деньги на Узкард с России

Сумовая пластиковая карта Uzcard – позволяет осуществлять внутренние денежные переводы с карты на карту Узбекистана, оплачивать любые услуги и товары на территории Узбекистана, а также отправлять деньги на карты других стран.

Pay Way – это сервис денежных онлайн переводов, позволяющий Вам моментально отправлять свои денежные средства (рубли, сумы, доллары) с карты на карту через свой мобильный телефон без лишних расходов и движений.

Трансграничные (международные) денежные переводы – это быстрый перевод денег на карту Uzcard из России, который позволил сотрудничать с национальными платежными системами России и создать единое розничное платежное пространство, чтобы обычные люди, такие как мы с Вами, смогли отправлять деньги без всяких проблем.

Теперь, находясь на территории РФ можно за считанные минуты можно отправить деньги на карту Uzcard в Узбекистан с карт Мир, Visa и MasterCard Сбербанка, Альфа банка, Тинькофф банка, ВТБ, Росбанка, Райффайзена, Экспобанка и других банков России.

И, наоборот, с узбекской пластиковой карточки Узкард можно напрямую перевести деньги на российские карточки. А платежная система Pay Way сама сделает конвертацию рубля в сумы или же, наоборот, узбекских сумов в российские рубли или американские доллары.

Как работает отправка денег на карту Uzcard с России?

Отправка денежных средств в Узбекистан на Узкард из России происходит в режиме онлайн и автоматически. Для этого нужно на свой телефон скачать мобильное приложение PAY WAY:

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем свою платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты UzCard Узбекистана.
Шаг 4. Вводим сумму пополнения.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Оплатить».

Благодаря тому, что в нашей онлайн-платформе Pay Way установлен выгодный курс конвертации, а также высокая скорость международных переводов – Вы сможете сэкономить при переводе денежных средств не только деньги, но и время.

Это очень удобный и выгодный способ отправить деньги

Ведь теперь Вам не нужно посещать банки или офисы платежных переводов (например, Золотая корона, Колибри, Юнистрим или Вестерн Юнион), чтобы там заполнить бумаги, оплатить в кассу деньги, дождаться окончания операции, чтобы взять номер перевода, который потом нужно отправить получателю в Узбекистан. Чтобы он в свою очередь, нашел пункт выдачи денежных переводов в своем городе, пришел туда, отстоял очередь и забрал пересланные Вами деньги.

Теперь все делается моментально – зашли на своем телефоне в приложение, указали суму, перевели – все. Транзакция происходит мгновенно, начисление в течение считанных минут. Деньги попадут сразу на узбекскую карту Uzcard в узбекских сумах – удобно и быстро.

Насколько надёжна онлайн отправка денег на Uzcard карту?

Надежность мгновенных онлайн переводов через сервис Pay Way находится на самом высоком уровне:

  • чтобы попасть в кабинет, нужен отпечаток Вашего пальца;
  • двухуровневая аутентификация в приложении;
  • фиксированная комиссия – Вы получаете информацию о транзакции до выполнения денежного перевода – это надежно и никаких переплат;
  • переводы через сервис Pay Way соответствуют всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Всем известно, что в России огромное число банков, и теперь Вы сможете спокойно отправить деньги на карту Узкард в Узбекистан практически с любой карты России.

Кроме того, могут работать следующие схемы: Uzcard uz на Uzcard uz, на Humo с Uzcard, с Humo на Uzcard, денежный перевод с Viza (Россия) на Uzcard (Узбекистан), а также перевод денег на другие карты узбекских банков.

Согласитесь, что это действительно самый выгодный способ отправки денег из одной страны в другую. Забудьте об очередях на кассе и лишних денежных расходах.

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

ПэйВэй – это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.