» Купить сумы на UzCard: WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги: покупайте сумы на UzCard выгодно | PAY WAY

Купить сумы на UzCard: WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги

Наконец-то, теперь можно купить сумы на UzCard и напрямую пополнить счет WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги и других электронных кошельков в Узбекистане! Платежный сервис PAY WAY – это уникальный сервис с выгодным курсом конвертации, мгновенным пополнением счета. Покупайте сумы на UzCard выгодно.

Мы рады приветствовать Вас на сайте платежной организации!

Платежная организация PAY WAY – это уникальный сервис быстрых транзакций в интернете, позволяющий совершать безопасные покупки валюты с платежных карт, с моментальной конвертацией и прямым переводом денег на счет карты. Это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. У нас Вы сможете купить сум с UzCard (Узбекистан) дешево и по выгодному курсу перевести их на счет WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги и других электронных кошельков.

Как проходит покупка сумов с телефона?

Чтобы сумы купить для WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги с карты UzCard, нужно на свой мобильник установить мобильное приложение PAY WAY (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Онлайн сервис покупки электронных денег PAY WAY имеет интуитивно понятный интерфейс. Нет лишних кнопок и полей с ненужной информацией. Все лаконично и предельно понятно.

5 легких шагов покупки сумов

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (на который Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Всё! Вам больше ничего делать не нужно, только подтвердить перевод.

В течение нескольких секунд сервис автоматически проведет конвертацию узбекских сум в российские рубли или американские доллары (в зависимости от того, на какой электронный кошелек Вы будете делать денежный перевод) и выведет на экран Вашего устройства конечную сумму, готовую уже к переводу.

Важно! Электронный кошелек или карта получателя всегда пополнится в своей валюте.

Как я могу совершить покупку сумов с UzCard?

На нашем сервисе Вы сможете:

  • купить сумы с UzCard для QIWI;
  • купить сумы с UzCard для WebMoney;
  • купить сумы с UzCard для Яндекс Денег.

Другими словами, у нас Вы сможете беспрепятственно, как купить сумы с узбекской платежной карты UzCard для электронных кошельков, так и продать сумы с UzCard и положить их на WebMoney, QIWI, Яндекс Деньги.

Как быстро я смогу купить у вас сумы для UzCard?

На сегодняшний день мы осуществляем платежи по самым выгодным тарифам, с минимальной комиссией и максимальной скоростью обработки платежей.

На всю операцию покупки сумов UzCard для QIWI, WebMoney, Яндекс Деньги, которая включает в себя конвертацию валюты и денежный перевод – уйдет не более 10 минут.

Насколько безопасно покупать у вас сумы?

Мы гарантируем безопасную покупку электронных денег. PAYWAY — это безопасная платформа для проведения покупок валюты через Интернет в режиме реального времени. Наша платежная система гарантирует высокое качество проведения операций, безопасность, надежность и конфиденциальность.

Мы гарантируем безопасность транзакций, так как они соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов. У нас Вы сможете покупать узбекские сумы для национальной карты Узкард с электронных кошельков Вебмани, Киви и Яндекс кошельков, по выгодному курсу.

Насколько дешево у вас можно купить сумы?

Купить сум (Узбекистан) с карты UzCard, заплатив за него рубли (Россия) или доллары (США) для QIWI, WebMoney, Яндекс Деньги, напрямую без комиссий, можно только на нашем платежном сервисе Пэй Вэй. Мы предоставляем Вам реальную возможность купить сумы UzCard и перевести их на WebMoney, QIWI и Яндекс Деньги дешево.

Остались вопросы – пишите техподдержке или онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежная организация PAY WAY – покупайте сумы для QIWI, WebMoney, Яндекс Деньги с UzCard выгодно, быстро и надежно!