» Онлайн продажа долларов (USD) за сумы (UZS) Где можно продать доллары (USD) за сумы (UZS) выгодно | PAY WAY

Онлайн продажа долларов (USD) за сумы (UZS)

Прочтите и Вы узнаете, как и где можно продать доллары (USD) за сумы (UZS) в Узбекистане! Это выгодно, быстро и очень удобно. Платежный сервис PAY WAY – онлайн продажа долларов (USD) за сумы (UZS) по выгодному курсу. Продавайте доллары уже сейчас.

Добро пожаловать на сайт нашей платежной организации PAY WAY!

Пэй Вэй – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, а также страны ближнего и дальнего зарубежья.

Мы предоставляем уникальную услугу по купле/продаже валюты (долларов, рублей, сумов, евро и т.д.) с любых онлайн-карт. Совершенно не важно, какая валюта находится на данной карте, так как онлайн-конвертация автоматически переведет деньги в валюту карты или кошелька.

У нас Вы сможете продать доллары (USD) за сумы (UZS) в любом направлении (туда-обратно):

Таким образом, Вы сможете продать и купить доллары США не только с международных карт и электронных кошельков, но и с национальных карт Узбекистана, где априори лежит только валюта Узбекистана – узбекские сумы.

Как продать доллары через телефон

Мы позаботились о том, чтобы Вам было удобно, и создали мобильное приложение PAY WAY, которое позволит продавать доллары (USD) за сумы (UZS) через свой Android, iPhone или iPad (на Android скачать в Google Play, на iOS в App Store):

Через мобильное приложение Вы сможете пополнять счет своих карт, следить за денежными операциями, распечатывать квитанции об оплате и многое другое.

Как продать доллары на сайте – 5 простых шагов

Здесь нет ничего сложного, ни сложных подсчетов, ни бесконечных обменных операций. Вам нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Ввести номер карты/кошелька (куда будете переводить деньги).
Шаг 4. Ввести сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Важно! К своему кабинету Вы сможете привязать сразу несколько платежных карт.

Почему продавать доллары (USD) за сумы (UZS) нужно у нас

1. Очень удобно и быстро.

Предельно понятный интерфейс мобильного приложения. Многофункциональный личный кабинет. Вам нужно всего лишь 1 раз зарегистрироваться и привязать платежные карты.

Через наш сервис Вы сможете продать доллары (USD) за сумы (UZS) в Ташкенте, Самарканде, Андижане, Бухаре, Намангане, Ургенче и в любом другом городе Узбекистана. Кроме того, Вы сможете осуществлять продажу и из других стран мира, главное чтобы к Вашему устройству был подключен Интернет.

На всю операцию – продажа долларов, конвертация долларов в сумы или рубли и перевод их на счет карты/кошелька уйдет не более 10 минут.

2. Экономически выгодно с любой точки зрения.

Конвертация доллара в сумы или рубли происходит автоматически. Не нужно куда-то ехать и отстаивать очереди, тратить время и деньги на поездку. Приобретение долларов (USD) за сумы (UZS) произойдет в автоматическом режиме с Вашего устройства через Интернет. Перевод денег в платежной системе Пей Вей проходит без комиссий.

3. Надежно и безопасно.

Мы являемся лицензированной платежной организацией, работающей на территории Республики Узбекистан. Мы гарантируем безопасность транзакций, покупку и продажу долларов (USD) за сумы (UZS), так как они соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Все Ваши данные, которые Вы вносили при регистрации и находятся в Ваших личных кабинетах, будут в полном порядке. Двухуровневая аутентификация и вход в мобильное приложение по отпечатку пальца – это самая надежная защита персональных данных.

И это еще не всё!

На нашем платежном сервисе PAY WAY Вы можете не только продать доллары (USD) за сумы (UZS), но и:

Мы хотим, чтобы покупка/продажа любой валюты за сумы Узбекистана (и обратно) была максимально простой, доступной и выгодной для Вас!

Остались вопросы? Пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем без выходных и праздников, 24/7.

Платежный сервис PAY WAY – продавайте доллары (USD) за сумы (UZS) быстро и выгодно!