» WebMoney: продажа долларов с UzCard Где можно продать доллары WebMoney для UzCard выгодно | PAY WAY

WebMoney: продажа долларов с UzCard

Где можно продать доллары для WebMoney с UzCard прямо сейчас? Где это будет быстро и выгодно? Платежный сервис PAY WAY – это сервис выгодных денежных переводов и онлайн продажа долларов для кошелька WebMoney с карты UzCard в Узбекистане.

Добро пожаловать на сайт нашей платежной организации PAY WAY!

Наша организация представляет собой онлайн сервис пополнение карт, денежных переводов и купли/продажи валюты, а также возможность оплатить услуги Узбекистана (мобильную и интернет связь, коммунальные услуги, кабельное телевидение, штрафы, кредиты, налоги и госпошлины, онлайн-игры и многое другое).

У нас Вы сможете легко и просто продать доллары (USD) за сумы (UZS) с любой онлайн-карты для электронного кошелька, вне зависимости от того, какая валюта лежит на их счету.

Адаптация под мобильные устройства

На сайте есть очень удобное бесплатное мобильное приложение PAY WAY, которое нужно установить на свой смартфон или планшет (на Android скачать в Google Play, на iPhone в App Store):

Мобильное приложение поможет Вам быстро узнать состояние счета Ваших карт и кошельков, видеть все проведенные денежные операции, при необходимости распечатать квитанции и многое другое.

Что нужно для продажи

Чтобы совершить продажу долларов с узбекской платежной карты UzCard или электронного кошелька – Вам нужен только смартфон или компьютер с подключенным Интернетом!

Вам необходимо только:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать карту.
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (куда будете отправлять деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать на кнопку «Перевести».

Конвертация пройдет по выгодному курсу. Карта или кошелек получателя пополниться своей валютой. Денежный перевод на Пей Вей без комиссии. Таким образом, Вы сможете очень выгодно продать доллары для WebMoney кошелька с карты UzCard в Узбекистане.

Несомненно удобно

Чтобы с карты Узкард продать доллары и перевести их на Вебмани кошелек, Вам не нужно будет проводить многочисленные операции. Сервис автоматически проведет конвертацию и выведет на экран уже готовую сумму к переводу. Вам останется только эту сумму подтвердить.

Важно! Конвертация всегда выполняется в сторону валюты той карты и кошелька, куда будет происходить перевод денег.

Экономически выгодно

Продавайте с WebMoney доллары и пополняйте счет UzCard в Узбекистане только через наш платежный сервис PAY WAY. Курс продажи доллара к узбекскому суму выгодный.

Кроме того, на сервисе работает конвертация, а денежные переводы осуществляются без комиссионных процентов.

Безопасно и надежно

Вы можете совершенно не беспокоиться о сохранности и конфиденциальности Ваших персональных данных. Вход в приложение защищен двухфакторной аутентификацией. Вход в мобильное приложение по отпечатку Вашего пальца. Транзакции соответствуют всем нормам международных переводов и поэтому гарантированы.

Остались вопросы? Пишите нашей круглосуточной техподдержке!

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – мы позволим для WebMoney кошелька продать доллары с карты UzCard быстро и выгодно!