» Продавайте доллары с VISA и пополняйте сумами UzCard выгодно Как продать доллары с VISA и пополнить сумами UzCard выгодно | PAY WAY

Продавайте доллары с VISA и пополняйте сумами UzCard выгодно

Что такое онлайн продажа долларов? Как можно продавать доллары с VISA и пополнять сумами UzCard? Платежный сервис PAY WAY предоставит Вам максимально комфортные условия для продажи долларов с VISA для UzCard – скорость, выгода и безопасность!

Добро пожаловать на сайт нашего платежного сервиса PAY WAY!

С развитием информационных технологий наш мир стал невероятно мобилен. Для того чтобы произвести покупку или оплату, Вам не придется носить с собой кипу бумаг, документов, договоров и тратить свое драгоценное время. Достаточно иметь при себе смартфон, планшет или ноутбук и доступ в Интернет.

Наша платежная организация Пай Вай включает в себя все необходимые функции для удобной и быстрой покупки/продажи наиболее популярных видов валюты (в том числе и долларов США) в режиме онлайн.

Для Вашего удобства – мобильное приложение

В настоящее время все больше пользователей интернета работают через мобильные приложения. Ведь это удобно, с карты VISA доллары продать и сразу же перевести их на карту UzCard прямо со своего телефона.

Просто установите на свой гаджет мобильное приложение PAY WAY (на Android скачать в Google Play, на iPhone в App Store):

Как происходит продажа долларов

Чтобы продать американские доллары с VISA и пополнить узбекскими сумами UzCard (или в обратном направлении, продать с Узкард, а пополнить счет Визы), Вам нужно зайти на сайт и проделать 5 шагов:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Укажите номер карты (куда будете отправлять деньги).
Шаг 4. Внесите сумму.
Шаг 5. Нажмите на кнопку «Перевести».

Важно! Конвертация долларов в сумы или в рубли будет совершена автоматически.

У нас Вы сможете выгодно продать доллары (USD) за сумы (UZS) со своих мобильных устройств, подключенных к Интернету.

Также Вы сможете оплатить услуги Узбекистана (оплата за электричество, газ, водопровод, поездки в такси, штрафов, кредитов, налогов, пошлин, онлайн-игр и многого другого) с любых платежных карт банков Узбекистана, России или других стран.

Максимально комфортные условия для продажи

Если у Вас есть карта VISA (банков Узбекистан, России или других государств), то Вы можете продать с нее доллары и сразу же перевести их на счет узбекской национальной карты Узкард.

Рассмотрим самые основные плюсы нашего сервиса, которые позволят продать доллары с VISA для UzCard быстро, выгодно и безопасно.

1. Скорость покупки

Забудьте о том, чтобы куда-то ехать, снимать и менять там деньги, а потом делать денежный перевод на карту, это не нужно делать. Платежный сервис Пэй Вэй будет автоматически выполнять все действия, связанные с оплатой услуг.

Согласитесь, что это очень удобно! Просто через свое устройство, продать доллары США с российских карт VISA и начислить сумму на узбекские карты UzCard и, наоборот, с узбекской карты Узкард на международную карту Виза.

2. Выгодная продажа

Вам не нужно будет платить проценты за покупку, конвертацию и денежный перевод. Конвертация и калькулятор на сайте работают автоматически.

3. Безопасность данных и надежность покупки

Все Ваши данные хранятся в Ваших личных кабинетах, а 2-уровневая аутентификация в приложении и вход по отпечатку пальца, надежно защитит их от взлома.

Мы гарантируем безопасность продажи долларов с VISA и начислением денежных средств на карту UzCard (и в обратном направлении), так как все транзакции на нашем сервисе ПэйВэй соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Мы ценим время и деньги каждого клиента, и поэтому стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты остались довольны нашей работой.

Есть вопросы? Пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная продажа долларов с международных карт VISA для узбекских карт UzCard!