» Как продать доллары с UnionPay, UzCard и HUMO Онлайн продажа долларов: UnionPay, UzCard, HUMO | PAY WAY

Как продать доллары с UnionPay, UzCard и HUMO

Наконец-то, теперь можно продать доллары для UnionPay с UzCard и HUMO в Узбекистане! PAY WAY – это уникальный платежный сервис с выгодным курсом конвертации и быстрым пополнением счета. Самая выгодная онлайн продажа долларов UnionPay, UzCard, HUMO!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте!

Платежная организация PAY WAY – это сервис быстрых транзакций в интернете, позволяющий сделать денежные переводы, провести покупку/продажу валюты, а также оплатить услуги Узбекистана (интернет, телефон, ЖКХ, штрафы, кредиты, налоги, госпошлины, онлайн-игры и много другое) с любых онлайн-карт и электронных кошельков.

Наш сервис позволяет в любое время суток, не выходя из дома или офиса, приобрести доллары по наиболее выгодному курсу. В настоящее время – это предложение для пользователей онлайн-сервисов, которые ценят свое время и деньги. Теперь Вы можете купить или продать доллары (USD) за сумы (UZS) в любое удобное для Вас время, в любом удобном месте, где есть доступ к Интернету.

Как проходит продажа долларов с телефона?

Чтобы с карты UnionPay, UzCard или HUMO продать доллары, нужно установить бесплатное мобильное приложение PAY WAY (на Android скачать в Google Play, на iPhone в App Store):

Онлайн сервис покупки электронных денег PAY WAY имеет интуитивно понятный интерфейс. Нет лишних кнопок и полей с ненужной информацией. Все лаконично и предельно понятно.–Онлайн сервис покупки электронных денег PAY WAY имеет интуитивно понятный интерфейс. Нет лишних кнопок и полей с ненужной информацией. Все лаконично и предельно понятно.

5 легких шагов продажи долларов

Теперь о том, как продать доллары с UnionPay, UzCard и HUMO. Для этого нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

За считанные секунды система сделает перевод из узбекских сум в американские доллары или в русские рубли (в зависимости от того, на какую карту Вы будете делать денежный перевод) и выведет на экран Вашего устройства итоговую сумму, готовую уже к переводу.

Важно! Карта получателя всегда пополняется в ее валюте.

Вопросы-ответы

Как быстро я смогу продать у вас баксы?

На сегодняшний день мы осуществляем платежи по самым выгодным тарифам, с минимальной комиссией и максимальной скоростью обработки платежей.

На всю операцию продажи долларов США с UnionPay, UzCard и HUMO, которая включает в себя: конвертацию валюты сумов на рубли или сумов на доллары (исходя из валюты карты получателя) и перевод денег на счет указанной карты – уйдет не более 10 минут.

Насколько безопасно для ЮнионПей продать доллары у вас?

Мы гарантируем безопасную покупку электронных денег. PAY WAY — это безопасная платформа для проведения покупок валюты через Интернет в режиме реального времени. Наша платежная система гарантирует высокое качество проведения операций, безопасность, надежность и конфиденциальность. В PAY WAY не нужны документы и идентификация.

Мы гарантируем безопасность транзакций, так как они соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Насколько дорого у вас можно продать доллары?

Продать доллары США с карты Юнионпей, Хумо или Узкард (на которых лежат сумы Узбекистана или рубли России) напрямую без комиссий, можно только на нашем платежном сервисе.

С каких карт я могу совершить продажу долларов?

На нашем сервисе Вы сможете:

  1. Для международной карты UnionPay можно продать доллары сняв деньги со счета узбекской карты UzCard или HUMO.
  2. Продать доллары с карты UzCard и перевести их на счет международной карты UnionPay.
  3. Продать доллары с карты HUMO и перевести их на счет международной карты UnionPay.

Другими словами, у нас Вы сможете беспрепятственно продать доллары для международной карты UnionPay (не только банков Узбекистана, но и других стран мира).

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежная организация PAY WAY – продавайте доллары выгодно, быстро и надежно!