» Моментальная продажа долларов с MasterCard и UzCard Как продать доллары MasterCard и положить сумы на UzCard? | PAY WAY

Моментальная продажа долларов с MasterCard и UzCard

Как я продала доллары с MasterCard и положила их на UzCard, хотя многие говорили, что это невозможно! Специальное предложение для тех, кто хочет продавать доллары выгодно. Платежный сервис PAY WAY – уникальная продажа долларов с MasterCard и UzCard.

Добро пожаловать на сервис международных денежных переводов Pay Way!

Пэй Вэй – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. Уникальность заключается в том, что Вы сможете продать доллары (USD) за сумы (UZS) с любой онлайн-карты, независимо от того, какая валюта лежит на ней.

Все это стало возможно благодаря онлайн-конвертации, которая автоматически переводит американские доллары в ту валюту, которая находится на карте получателя. Причем по самому выгодному для Вас курсу!

Простая и удобная мобильная версия сайта

Теперь подробно о том, как с карты MasterCard или UzCard продать доллары через свой телефон. Просто устанавливаете на свой смартфон или планшет бесплатное мобильное приложение PAY WAY (на Android скачать в Google Play, на iPhone в App Store):

Согласитесь, что проводить продажу баксов для рублевой карты Мастеркард с сумовой карты Узкард через свой собственный мобильный телефон – это реально здорово!

Легкие шаги продажи долларов на сервисе

Процесс продажи долларов США с международной карты MasterCard с целью перевести сумы на узбекскую карту UzCard (и в обратном направлении) достаточно простой и понятный. Для этого нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую хотите отправить деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать на кнопку «Перевести».

У нашего платёжного сервиса есть очень важное качество – все операции осуществляются в режиме реального времени и автоматически.

Вам ненужно проводить многочисленные транзакции, чтобы сначала снять рубли с карты Мастеркард, потом купить доллары, потом провести конвертацию, и только потом перечислить их на национальную карту Узбекистана Узкард.

Важно! Карта получателя всегда будет пополнена валютой данной карты.

Продавайте доллары через наш сервис! Почему?

1. Потому, что это удобно и быстро!

В процессе операции Вам ненужно будет подтверждать введенные данные по 100 раз, для каждой операции отдельно. Просто указываете 16-значный номер карты и сумму перевода. Всё!

Мы позволим Вам продать доллары MasterCard и положить сумы на UzCard, и в обратном направлении, с карты Узкард продать доллары и перечислить их на карту Мастеркард. Об этом Вы можете даже не беспокоиться. Калькулятор на сайте сам все подсчитает, а Вам выведет конечную сумму на экран Вашего мобильного устройства.

А главное, что на нашем сервисе Вы сможете с MasterCard доллары продать и положить сумы на UzCard всего за 10 минут! Скорость покупки рублей не зависит от географического расположения Вашей страны.

Это действительно очень удобно и быстро.


2. Потому, что это выгодно!

Курс продажи доллара к узбекскому суму на нашем платежном сервисе PAY WAY выгодный. И именно по нему можно продать доллары с рублевой карты Мастеркард и сумовой карты Узкард очень выгодно.

Важно! Конвертация автоматическая, перевод денег осуществляется без комиссии.

Нет надобности ехать в банк или обменные пункты и тратить деньги на дорогу. Ненужно ждать открытие офисов и терять время на очереди. Все происходит в режиме онлайн, с Вашего мобильного устройства или компьютера!


3. Потому, что это надежно!

Все Ваши данные, хранящиеся в Ваших личных кабинетах, надежно защищены от взлома и входа третьих лиц. Двухуровневая аутентификация в приложении, вход по СМС-сообщению и вход в мобильное приложение по отпечатку пальца – это максимально надежная защита.

Мы гарантируем безопасность продажи долларов с MasterCard и начислением денежных средств на карту UzCard (и в обратном направлении), так как все транзакции на нашем сервисе соответствуют требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

Также Вы сможете оплатить услуги Узбекистана (интернет, сотовую связь, услуги ЖКХ, кабельного TV, оплатить штрафы, кредиты, налоги, госпошлины, онлайн-игры, поездки в такси и многое другое) не только с национальных карт, но и с международных карт и электронных кошельков, даже находясь в другой стране.

Хотите задать вопросы? Наша круглосуточная техподдержка с удовольствием ответит на них!

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных дней.

Сервис онлайн переводов с карты на карту Pay Way – с нами Вы продадите доллары с карт MasterCard и UzCard быстро, выгодно и надежно!