» Как выгодно продать доллары с карты UzCard Продажа долларов с карты UzCard по выгодному курсу в Узбекистане | PAY WAY

Как выгодно продать доллары с карты UzCard

Попробуйте и Вы поймете, что продавать доллары с карты UzCard лучше всего на платежном сервисе PAY WAY. Денежные переводы без комиссии с выгодным курсом конвертации. Через него Вы сможете с узбекской сумовой карты UzCard продать доллары онлайн.

Добро пожаловать на сайте платежной системы Pay Way!

Сегодня многие люди в Узбекистане интересуются, где можно выгодно продать долларовую валюту с сумовой узбекской карты UzCard и чтобы это сделать без лишних финансовых потерь? Отвечаем на этот вопрос предельно полно.

PAY WAY – это сервис онлайн покупки и продажи электронных денег, автоматического начисления денежных средств на счет любых платежных онлайн-карт и электронных кошельков, а также удобная оплата услуг Узбекистана через Интернет.

С помощью нашего сервиса Вы сможете продать доллары (USD) за сумы (UZS) для любой онлайн-карты и электронного кошелька.

Адаптация под мобильные телефоны

Чтобы Вы, в любое время суток, смогли выгодно продать доллары, нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Мобильное приложение позволит Вам в любой момент в любом месте, где есть Интернет, быстро и просто приобрести или продать доллары с карты Узкард прямо со своего мобильника.

Как можно выгодно продать доллары с UzCard

Чтобы Вы смогли легко и просто, в любое удобное для Вас время провести продажу нужной валюты, нужно будет:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (куда будут переведены деньги).
Шаг 4. Ввести сумму.
Шаг 5. Нажать «Перевести».

Важно! К кабинету можно привязывать сразу несколько платежных карт.

Почему продавать доллары с UzCard лучше у нас

Итак, подробно о том, почему продажа долларов с узбекской карты Узкард будет самой выгодной и не потребует лишних финансовых затрат именно на нашем платежном сервисе PAY WAY.

1. Выгодный курс конвертации.

Так как Вы собираетесь продавать баксы с национальной сумовой карты Узкард, на которой лежат узбекские сумы, то просто необходима услуга конвертации валюты.

Другими словами, Вы проходите регистрацию на нашем сервисе – делаете привязку своей платежной карты – указываете номер карты, куда будет сделан перевод – указываете сумму – нажимаете «Перевести». Сервис проведет онлайн-конвертацию.

Важно! Конвертация всегда работает в сторону валюты той карты/кошелька, куда будет сделан денежный перевод.

НЕ нужно ждать открытия офисов. У нас Вы сможете совершить с Узкард продажу долларов в любое время суток. Сервис работает круглосуточно.

НЕ нужно ехать и отсиживать очереди. Доллары продать с карты UzCard можно со своего телефона, не входя из квартиры. Главное, чтобы был подключен Интернет.

НЕ нужно проводить отдельно продажу валюты, отдельно конвертацию, отдельно денежный перевод. НЕ нужно платить за каждую операцию отдельный процент. На нашем сайте все проходит автоматически.

3. На всю операцию уйдет всего 10 минут.

Конвертация валюты и перевод денег, на счет указанной платежной карты или электронного кошелька, происходит автоматически. Не будет задержек из-за того, что оператор заболел или опоздал на работу.

Если у Вас возникнут вопросы – пишите в нашу круглосуточную техподдержку.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных дней.

Платежная организация PAY WAY – продавайте доллары с карты UzCard в Узбекистане быстро и выгодно!