» Онлайн продажа долларов с карты HUMO в Узбекистане Где выгодно продать доллары с карты HUMO? Лучший курс | PAY WAY

Онлайн продажа долларов с карты HUMO в Узбекистане

Где можно выгодно продать доллары с карты HUMO в Узбекистане? Платежный сервис PAY WAY – это лучший курс для продажи. А еще это онлайн-конвертация и перевод денег без комиссии. Только у нас Вы сможете продать доллары за сумы с карты HUMO выгодно!

Приглашаем Вас на сайт нашего платежного сервиса PAY WAY!

Пэй Вэй – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, а также страны ближнего и дальнего зарубежья, а также купля/продажа валюты. Также доступна оплата услуг Узбекистана (интернет, TV, телефон, ЖКХ, кредиты, пошлины, штрафы, налоги, онлайн-игры и многое другое) в режиме реального времени через Интернет.

Как известно, на национальных картах Узбекистана HUMO лежат исключительно сумы. Поэтому онлайн-конвертация, которая позволит продать доллары (USD) за сумы (UZS) – это необходимая услуга, которая предоставляется нашим платежным сервисом.

Мобильное приложение PAY WAY

Мобильный сервис PAY WAY доступен на смартфонах Android и iPhone. Для этого Вам нужно на Android скачать в Google Play, на iOS в App Store:

С помощью мобильного приложения удобно оплачивать счета и услуги, а также продавать доллары за сумы с карты Хумо со своего гаджета, не выходя из дома.

Как это работает

Чтобы легко и быстро, а главное выгодно (!) с сумовой карты Узбекистана HUMO продать доллары, нужно:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Ввести номер карты/кошелька (куда будете переводить деньги).
Шаг 4. Ввести сумму
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Важно! К личному кабинету можно привязать сразу несколько платежных карт.

Несомненные удобства платежного сервиса

Наш платежный сервис и мобильное приложение PAY WAY позволит Вам моментально конвертировать валюту по выгодному курсу и моментально переводить ее на счет любой онлайн-карты или электронного кошелька.

Важно! Конвертация всегда будет произведена в сторону валюты карты перевода!

Другими словами, уникальность нашего сервиса заключается в том, что с какой бы карты не осуществлялась продажа баксов, всегда на карту/кошелек (куда будет в конечном итоге переведена сумма) попадет валюта этой карты.

Рассчитать продажу доллара с карты Хумо на сегодня не составит никакого труда. Онлайн-конвертор и калькулятор на сайте проведут все расчеты. Вы же на экранах своих устройств увидите конечную сумму, которую просто подтвердите.

С помощью нашего сервиса Вы сможете с карты HUMO доллары продать, как внутри Узбекистана, так и с карт другой страны в Узбекистан и из Узбекистана на карты других государств.

По всем вопросам купли и продажи долларов, Вы можете обратиться к нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем 24/7, без выходных и праздничных дней.

Платежный сервис PAY WAY – продавайте доллары с карты HUMO быстро и выгодно!