» Продавайте сумы на MasterCard и VISA с HUMO быстро и выгодно Продать сумы с карты HUMO для VISA и MasterCard выгодно | PAY WAY

Продавайте сумы на MasterCard и VISA с HUMO быстро и выгодно

Вы хотите продать сумы с карты HUMO, чтобы пополнить карты VISA и MasterCard? Платежный сервис PAY WAY – это то, что Вам нужно! Онлайн-конвертация. Выгодный курс. Мгновенный перевод. Самая выгодная продажа сумов с Хумо для Визы и Мастеркард!

Мы рады представить Вам сайт нашего платежного сервиса!

Pay Way – это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. У нас Вы сможете (в Узбекистане, из Узбекистана или в Узбекистан) легко и просто продать узбекские сумы с национальной карты HUMO и сразу же пополнить счет международных карт VISA и MasterCard.

У нас Вы сможете продать национальную валюту Узбекистана сум дорого, по самому выгодному курсу. Конвертация моментально перевернет узбекский сум в российский рубль или американский доллар. А начисление на счет международных карт (рублевых или долларовых) VISA и MasterCard произойдет в считанные минуты.

Продавать сумы можно через компьютер и телефон

Чтобы Вы, в любое время суток, могли продавать суммы, нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android загрузить из Google Play, на iPhone скачать в App Store):

Продажа сумов с карты HUMO для международных карт VISA или MasterCard, заключается в следующем:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (на которую Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Вам больше ничего делать не нужно! Только подтвердить перевод. Конвертация и перевод пройдут в автоматическом режиме.

Важно! Карта получателя всегда пополняется автоматически в валюте карты.

Это самый быстрый и выгодный способ конвертировать сумы в рубли или доллары прямо сейчас, не выходя из дома со своего мобильного устройства. Достаточно просто зайти на наш сайт и продать сумы. Также можно купить сумы с VISA и MasterCard для карты Humo.

Продажа сумов через наш сервис — это выгодно и надежно

Вы не успеваете купить или продать сумы? Не переживайте, у нас есть возможность продать Вашу валюту по выгодному для Вас курсу! Онлайн-обмен сумов на рубли/доллары на платежном сервисе ПэйВэй – это удобно, быстро и безопасно. Конвертация проводится автоматически.

Продавайте свои сумы онлайн на нашем сайте и получайте ее на счет любой онлайн-карты, в любое удобное для Вас время, в любом необходимом Вам месте.

У нас самые выгодные условия продажи сумов:

1) Выгодный курс конвертации валют.

2) Моментальное зачисление денежных средств.

3) Работа с национальными картами HUMO и UzCard.

4) Работа с международными картами Visa и MasterCard (банков Узбекистана, России и других стран мира).

5) Скорость и безопасность проведения операций.

Наше мобильное приложение PAY WAY очень удобное и функциональное: Вы можете видеть все операции, которые проводили; отслеживать баланс, регулировать привязку карт и возможность распечатать квитанции всех транзакций.

Теперь Вы точно знаете, как и где лучше всего продать узбекский сум (UZS) за российский рубль (RUB) или американские доллары или евро.

Остались вопросы? Пишите техподдержке или онлайн-консультантам.

Мы работаем для Вас 24/7, круглосуточно, без выходных и праздников.

Платежная организация PAY WAY – продавайте сумы с HUMO и пополняйте счета MasterCard и VISA выгодно, быстро и надежно!