» Выгодно продавайте сумы с карт Humo на WebMoney, QIWI и Яндекс Деньги Продажа сумов с карты HUMO для WebMoney, QIWI и Яндекс Деньги | PAY WAY

Выгодно продавайте сумы с карт Humo на WebMoney, QIWI и Яндекс Деньги

Мы работаем для тех, кто хочет продать сумы с карты HUMO для WebMoney, QIWI и Яндекс Деньги выгодно, безопасно, быстро, не выходя из дома, через Интернет. Платежный сервис PAY WAY – сервис онлайн продажи сумов и другой валюты по выгодному курсу.

Мы рады приветствовать Вас на сайте нашего платежного сервиса!

Наши услуги позволят Вам покупать сумы, обменивать сумы и продавать сумы с национальной карты HUMO, чтобы тут же перевести их (уже прошедшие автоматическую конвертацию) на счет электронного кошелька WebMoney, QIWI или Яндекс Деньги в режиме online, как внутри Узбекистана, так и из Узбекистана и в Узбекистан из других стран мира.

С помощью нашего сайта Вы можете совершать платежи (телефоны, интернет, коммуналка, мобильная связь, кабельное телевидение, налоги, штрафы, госпошлины и многие другие услуги в Узбекистане и др.) и переводить деньги родным в любом месте. Для этого необходимо зайти в свой кабинет, выбрать карту, ввести сумму и подтвердить операцию.

Наш сервис помогает людям продавать узбекский сум (UZS) за российский рубль (RUB) быстро и безопасно. Мы предлагаем выгодный курс. Конвертация проходит атоматически. Моментальное поступление валюты на счета электронных кошельков и платежных карт.

Можно ли сумы купить через свой телефон

Если Вы хотите продать или купить сумы для карты HUMO с WebMoney, QIWI и Яндекс Денег, сделать денежные переводы с любой онлайн-карты на любой электронный кошелек или провести конвертацию сумов, то нужно установить мобильное приложение PAY WAY, которое очень удобно в использовании (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь осталось:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (на который Вы хотите перевести валюту).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

У нашего платёжного сервиса есть очень важное качество – все операции осуществляются в режиме реального времени и автоматически – это сервис выгодных переводов в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

И тогда Вы сможете, спокойно сумы продать с карты HUMO и сразу же перевести их на счет электронных кошельков WebMoney, QIWI и Яндекс Денег, не отрываясь от основных дел.

5 главных преимуществ нашего сервиса

1. Выгода. Основное преимущество нашего платежного сервиса, позволяющего продавать сумы с платежной карты HUMO (национальная сумовая карта Узбекистана) для валютных счетов (рубли, доллары, евро) WebMoney, QIWI и Яндекс Денег и других электронных кошельков – это автоматическая конвертация.

2. Удобство. Мы делаем всё, чтобы Вы смогли быстро продать сумы на карту HUMO с WebMoney, QIWI и Яндекс Деньги в Узбекистане. Предельно понятный интерфейс сайта. Ничего лишнего. Удобное мобильное приложение.

Многофункциональный личный кабинет. Возможность отслеживать баланс, привязывать несколько платежных карт и кошельков одновременно, распечатывать квитанции всех проведенных операций.

3. Высокая скорость операций. На всю транзакцию (продажа сумов с Хумо карты, конвертация и перевод их на счет указанного номера WebMoney, QIWI , Яндекс Деньги и других электронных кошельков) уйдет всего 10 минут.

4. Надежность и безопасность. Все Ваши данные, которые Вы вносили при регистрации и находятся в Ваших личных кабинетах, будут конфиденциальны и защищены.

5. Круглосуточная поддержка клиентов. Онлайн-консультация специалистов в течение рабочего дня.

Теперь у Вас есть уникальная возможность купить/продать онлайн любые валюты с помощью нашего платежного сервиса Пэй Вэй! И если Вам нужно будет и дальше продавать сумы с HUMO на WebMoney, QIWI и Яндекс Деньги рубли внутри Узбекистана, в Узбекистан или из Узбекистана, то сделать Вы это сможете в любое время суток, с любого города, любой страны!

Мы работаем для Вас круглосуточно, без выходных и праздников, 24/7.

Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная продажа сумов с карты HUMO для перевода их на электронные кошельки!