» Продажа рублей с карты Humo и UzCard UzCard и Humo: как продать рубли и получить сумы на карту | PAY WAY

Продажа рублей с карты Humo и UzCard

Внимание! Теперь продать рубли онлайн с карты Humo и UzCard можно быстро и выгодно! PAY WAY – уникальный платежный сервис. Самый выгодный курс для продажи рублей. Продай рубли онлайн и сразу пополни счет карт Хумо и Узкард в Узбекистане!

Добро пожаловать на сайт платежной организации PAY WAY!

PAY WAY – это новая безопасная платежная организация, позволяющая покупать, продавать и конвертировать валюту, осуществлять выгодные денежные переводы по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья, а также оплачивать услуги в один клик.

Это удобный сервис, максимально упрощающий продажу рублей. Курс рубля выгодный. Продажа произойдет в режиме online. Если у Вас есть карта Humo или Uzcard, то совершите продажу рублей и сразу же пополните баланс карты узбекскими сумами на PAY WAY. Вы сможете продать российские рубли (RUB) за узбекские сумы (UZS) прямо с баланса карты без каких-либо лишних движений!

Веб-сайт и мобильное приложение

Для использования сервиса нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (загрузить на Android в Google Play, а на iPhone загрузить в App Store):

Таким образом, в любое время, со своего устройства, Вы сможете быстро и безопасно продавать и покупать российские рубли онлайн через приложение Pay Way. Это самый удобный и выгодный способ провести конвертацию рублей на узбекские сумы и сразу же перевести их на счет национальных карт Узбекистана Humo и UzCard.

Как пользоваться сайтом?

Для того, чтобы купить или продать российские рубли через наш сервис онлайн платежей, Вам необходимо:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты (куда будет переведена валюта).
Шаг 4. Ввести нужную сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Все операции по продаже российских рублей на наши пластиковые карты, осуществляются моментально. С нашим платежным сервисом, Вы избежите неприятных процедур многократного регистрирования и подтверждения своих личных данных при каждой продаже.

Большой выбор онлайн-карт

На данный момент на сайте можно продать рубли с карты:

  • Humo и UzCard;
  • Visa, MasterCard и Union Pay банков Узбекистана;
  • Мир, Visa, MasterCard и Union Pay банков России, Казахстана, Кореи, Турции и других стран мира.

У нас работает онлайн-конвертация и автоматический калькулятор.

Наши преимущества

1. Удобство. Наш сервис позволяет за 1 операцию сразу продать рубли и получить сумы на карту UzCard и Humo. Конвертация валюты произойдет мгновенно, перевод на счет карты будет проведен в течение считанных минут. Все очень быстро и удобно.

2. Выгодно. Вам больше не нужно будет посещать отделения обмена валюты и отделы обслуживания узбекских банков. Всё это можно сделать на нашем сайте. Просто продайте рубли и переведите их уже в сумах на узбекские карты Хумо и Узкард в Узбекистане. Не тратьте время и деньги на поездки.

3. Дополнительные услуги. Через наш платежный сервис Пэй Вэй можно оплатить различные услуги: коммунальные платежи, интернет-провайдеров, поездку на такси, онлайн-игры, государственные услуги, штрафы, налоги, кредиты и пополнить телефонный счет в Узбекистане.

4. Безопасные переводы. Вы можете быть уверены в безопасности переводов внутри нашей системы. Транзакции соответствуют всем нормам международных переводов.

5. Абсолютная защита данных. Вы можете совершенно не беспокоиться о сохранности и конфиденциальности Ваших персональных данных. Вход в приложение защищен двухфакторной аутентификацией. Вход в мобильное приложение по отпечатку Вашего пальца.

Пэй Вэй – это новый способ быстро и безопасно продавать рубли через интернет на сайте или в мобильном приложении и сразу же начислять в узбекских сумах на счет региональных карт Узбекистана Узкард и Хумо.

Возникли вопросы? Пишите нашей техподдержке!

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников.

Платежный сервис PAY WAY – с нами покупка рублей на UzCard и Humo станет действительно удобной и выгодной!