» Продавайте евро с карт Сбербанка, UzCard и HUMO Где можно продать евро с карт Сбербанка, UzCard и HUMO | PAY WAY

Продавайте евро с карт Сбербанка, UzCard и HUMO

А Вы знали, что продажа евро с карт Сбербанка, UzCard и HUMO бывает быстрой и выгодной? Да, да! PAY WAY – это платежный сервис с выгодным курсом. Продавайте с карты Сбербанка евро и пополняйте карты Узкард и Хумо в Узбекистане! Это реально круто!

Добро пожаловать на сайт платежной организации PAY WAY!

PAY WAY – это новая, удобная и безопасная платежная организация, позволяющая покупать, продавать и конвертировать валюту, осуществлять выгодные денежные переводы по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, а также страны ближнего и дальнего зарубежья, а также оплачивать услуги Узбекистана в один клик через интернет.

Это удобный сервис, максимально упрощающий продажу евро. Вы сможете продать евро (EUR) за сумы (UZS) прямо с российских карт Сбербанка или же с национальных карт Узбекистана HUMO и Uzcard.

Бесплатная версия для смартфонов

Для Вашего удобства Вы можете в любое время бесплатно скачать мобильное приложение PAY WAY и установить на свой смартфон (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Таким образом, в любое время, со своего устройства, Вы сможете быстро и безопасно с карт Сбербанка продавать евро онлайн через приложение PAY WAY.

5 простых шагов продажи евро

Чтобы купить/продать евро с карт Sber (Russia), UzCard и HUMO (Uzbekustan), Вам необходимо:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Ввести номер карты (куда будет переведена валюта).
Шаг 4. Ввести нужную сумму.
Шаг 5. Нажать кнопку «Перевести».

Благодаря нашему сервису, Вы сможете избежать множества проблем с подтверждением своих личных данных при каждой продаже евро. На нашем сайте продажа евро в Сбербанке сегодня на UzCard и HUMO – будет предельно простым и быстрым.

Почему наш сервис один из лучших:

1. Большой выбор онлайн-карт. На сайте принимаются карты HUMO, UzCard, Visa, MasterCard и Union Pay банков Узбекистана; Мир, Visa, MasterCard и Union Pay банков России и других государств.

2. Действительно выгодный курс. На нашем сервисе, курс продажи евро с карт Сбербанка, Хумо и Узкард будет всегда выгодным.

3. Продажа произойдет в режиме online. Если у Вас есть карта HUMO или Uzcard, то продайте евро и сразу же пополните баланс карты узбекскими сумами. У нас работает онлайн-конвертация и автоматический калькулятор.

4. Безопасность переводов. Мы гарантируем безопасность транзакций, так как они соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

5. Надежность и конфиденциальность. Абсолютная безопасность переводов внутри нашей системы. Вы можете совершенно не беспокоиться о сохранности и конфиденциальности Ваших персональных данных. Вход в приложение защищен двухфакторной аутентификацией. Вход в мобильное приложение по отпечатку Вашего пальца.

Как Вы сами видите, это действительно выгодная с карт Сбербанка продажа евро, а также моментальный денежный перевод этой суммы (уже сконвертированной в узбекские сумы) на счет узбекских карт Узкард и Хумо. И, в обратном направлении, с карт Узбекистана на карты российского Сбера.

Возникли вопросы? Пишите нашей круглосуточной техподдержке!

Мы работаем для Вас 24/7, без праздничных и выходных дней.

Платежный сервис PAY WAY – продаем евро с карт Сбербанка, UzCard или HUMO выгодно!