» Продажа евро с карт Тинькофф банка, UzCard и HUMO Как продать евро с карт Тинькофф банка, UzCard и HUMO? | PAY WAY

Продажа евро с карт Тинькофф банка, UzCard и HUMO

Совершен прорыв в продаже евро с российских карт Тинькофф банка и узбекских карт UzCard и HUMO! Теперь можно продать евро через платежный сервис PAY WAY – быстро и выгодно! Продавайте евро с карт Тинькофф банка, UzCard и HUMO, не выходя из дома.

Приветствуем Вас на сайте платежной организации PAY WAY!

PAY WAY – это сервис выгодных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ. Это онлайн сервис продажи электронных денег с выгодным курсом и высокой скоростью конвертации. Все операции происходят в режиме реального времени. Вы сможете продать евро (EUR) за сумы (UZS) через интернет со своего телефона или ноутбука.

У нас Вы сможете мгновенно оплатить услуги Узбекистана (свет, газ, вода, интернет, телефон, кабельное TV, кредиты, штрафы, налоги, онлайн-игры и многое другое) с карт не только банков Узбекистана, но и банков других государств.

Наш платежный сервис предлагает Вам уникальную возможность: с карт Тинькофф евро продать и сразу же перевести эту сумму на счет карт UzCard или HUMO. Или, в обратном направлении, продать евро с карт Узкард и Хумо и сделать денежный перевод на карту Тинькофф банка.

Как работает платежный сервис

Нужно мобильное приложение PAY WAY скачать на свой смартфон (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь:

Шаг 1. Регистрируемся.
Шаг 2. Проходим идентификацию и привязываем платежную карту.
Шаг 3. Указываем номер карты (куда хотите отправить деньги).
Шаг 4. Указываем сумму.
Шаг 5. Нажимаем кнопку «Перевести».

На нашем платёжном сервисе PW все операции осуществляются автоматически.

Далее о том, как можно с карт Тинькофф банка продать евро и перевести их на UzCard и HUMO через Интернет, и какие преимущества для Вас это принесет!

В чем наши преимущества перед обменными пунктами?

1. Удобно. Чтобы с карт Tinkoff Bank евро продать и сразу же пополнить счет UzCard или HUMO (и обратно)? Вам не нужно никуда идти. Таким образом, Вы не тратите время и деньги на дорогу и очереди.

Вам достаточно просто указать сумму, на которую Вы хотите продать евро. Все расчеты за Вас проведет онлайн-конвертор и калькулятор на сайте.

Важно! Карта получателя всегда пополняется в валюте карты!

2. Быстро. Скорость продажи евро не зависит от географического расположения Вашей страны.

С нами Вы сможете продавать евро с узбекской карты UzCard или HUMO на российские карты Tinkoff Bank на 50% быстрее, чем с другими обменниками, благодаря быстрой конвертации валют – Вы сразу получаете свои деньги в нужной Вам валюте!

3. Выгодно. Курс конвертации евро к узбекскому суму на нашем платежном сервисе PAY WAY самый выгодный. А денежный перевод на сервисе Пай Вай производится без комиссии.

4. Надежно. Мы гарантируем полную конфиденциальность данных и юридическую безопасность сделки. Вход в персональный кабинет защищен двухфакторной аутентификацией. Также возможен вход по отпечатку пальца, который Вы будете прикладывать к камере своего телефона, чтобы войти в свой кабинет.

5. Безопасно. Мы гарантируем безопасность транзакций, так как они соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

На все Ваши вопросы ответит наша круглосуточная техподдержка.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная продажа евро для карт Тинькофф банка, HUMO и UzCard!