» Выгодная продажа евро: Альфа-Банк, UzCard и HUMO Как продать евро с карт Альфа-Банка, UzCard и HUMO | PAY WAY

Выгодная продажа евро: Альфа-Банк, UzCard и HUMO

Убедитесь в этом сами, что продать евро с карт Альфа-Банка, UzCard и HUMO через сервис PAY WAY – выгодно и удобно! Пройдите регистрацию и продайте валюту в считанные минуты. Онлайн-конвертация, моментальный перевод и выгодный курс – ждут Вас.

Мы рады видеть Вас на сайте нашей платежной организации Pay Way!

Пай Вай – это сервис выгодных переводов за рубеж, в Россию и страны СНГ. У нас Вы сможете легко и просто продать евро (EUR) за сумы (UZS) с любой онлайн-карты. А также оплатить услуги Узбекистана в режиме реального времени.

Как же происходит продажа евро для карт Альфа-Банка с узбекских карт UzCard и HUMO? Вы не поверите, насколько это просто! Для этого Вам нужен только Ваш мобильный телефон или ноутбук с Интернетом!

Как работает платежная организация

С карт Альфа банка продажа евро на сегодня открыта на онлайн-карты Узбекистана – HUMO или UzCard (и в обратном направлении). Скачайте на свой смартфон бесплатное мобильное приложение PAY WAY (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь Вам нужно сделать следующих 5 шагов:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Укажите номер карты (куда Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Укажите сумму.
Шаг 5. Нажмите на кнопку « Перевести».

Важно! Конвертация всегда происходит в сторону валюты карты получателя!

Главные преимущества платежной организации

Мы предлагаем своим клиентам выгодные условия продажи евро с российских карт Альфа Банка для узбекской карты UzCard или HUMO (и в обратном направлении):

1. Удобный сервис. У нас Вы сможете продать рубли с карт Сбербанка на карту Узкард в Узбекистане, не выходя из дома или офиса – просто с помощью мобильного приложения PAY WAY или веб-сайта.

2. Мгновенные переводы с карты на карту. Возможность продать евро с одной карты на другую в один клик.

После продажи евро с узбекских национальных карт Узкард и Хумо, на карту Альфа-Банка начисляться российские рубли.

И, наоборот, после того, как Вы с карты Альфа-Банка продадите евро, на карту UzCard или HUMO будет перечислена валюта Республики Узбекистан – сум.

3. Услуги конвертации. Минимальная комиссия берется всего 1 раз и только за денежный перевод.

4. Безопасность денежных переводов. Мы гарантируем безопасность транзакций, так как они соответствуют всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов.

5. Надежная защита Ваших данных. Вы можете совершенно не беспокоиться о сохранности и конфиденциальности Ваших персональных данных. Вход в приложение защищен двухфакторной аутентификацией. Вход в мобильное приложение по отпечатку Вашего пальца.

У Вас есть вопросы? Задавайте их, мы всегда рады ответить.

Мы работаем для Вас круглосуточно, 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – продавайте евро с карт Альфа-Банка, UzCard и HUMO выгодно и быстро!