» Продажа евро на UnionPay с UzCard и HUMO Где выгодно продать евро с UnionPay, UzCard и HUMO | PAY WAY

Продажа евро на UnionPay с UzCard и HUMO

Кто еще хочет продавать евро с карт UnionPay, UzCard и HUMO выгодно и не выходя из дома? Платежный сервис PAY WAY поможет Вам в этом. С нами продажа евро на UnionPay с UzCard и HUMO пройдет в два клика с любого устройства, подключенного к Интернету.

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

Платежный сервис PAY WAY – это уникальный сервис быстрых транзакций в интернете, позволяющий совершать безопасные покупки/продажи валюты и денежные переводы. У нас Вы сможете легко и быстро продать евро (EUR) за сумы (UZS) с любой онлайн-карты.

На нашем сайте Вы сможете осуществлять оплату различных услуг Узбекистана (интернета, мобильной связи, ЖКХ, кабельного TV, а также оплачивать штрафы, кредиты, налоги, пошлины и многое другое) через Интернет, даже находясь на территории другой страны.

Бесплатная мобильная версия сайта

Чтобы евро продать на китайскую карту UnionPay с узбекских карт UzCard и HUMO (и наоборот), нужно на свой смартфон или планшет установить бесплатное мобильное приложение PAY WAY:

Это позволяет мгновенно продавать, покупать, переводить и оплачивать услуги в любой точке мира.

Инструкция продажи евро

Для продажи евро с China UnionPay, UzCard и HUMO Uzbekiston следуйте простой пошаговой инструкции:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь.
Шаг 2. Пройдите идентификацию и привяжите платежную карту.
Шаг 3. Укажите номер карты (куда Вы хотите отправить деньги).
Шаг 4. Укажите сумму.
Шаг 5. Нажмите кнопку «Перевести».

Таким образом, не нужно проходить кучу операций: сначала продать евро, потом сконвертировать их в сумы или рубли (смотря на какую карту в итоге Вы хотите эту сумму перевести), а потом начислить на счет – все операции осуществляются в режиме реального времени, быстро и автоматически.

Мы предлагаем выгодные условия для наших клиентов:

  • возможность продать евро с China UnionPay по выгодному курсу продажи;
  • онлайн-конвертация;
  • максимальная скорость транзакций – всего 10 минут и деньги уже на счету указанной карты;
  • ненужно ехать в офисы банков и пункты обмена валют;
  • продавайте евро в любое время суток, круглосуточно, прямо со своих мобильных телефонов или ноутбуков.

С помощью PAY WAY у Вас появится возможность моментально с China UnionPay евро продать и положить их на счет карты UzCard или HUMO. Или, наоборот, продать евро с UzCard или HUMO и пополнить счет China UnionPay. Конвертация работает в оба направления (туда и обратно).

Неоспоримые преимущества платежного сервиса

Функционально

При подключении к PAY WAY Вы получаете круглосуточный доступ к информации о состоянии своих счетов. Вы можете привязать сразу несколько платежных карт. Также есть возможность распечатывать квитанции по проведенным операциям.

Удобно

Ненужно никуда ехать. У нас Вы сможете для China UnionPay евро продать с узбекских карт UzCard и HUMO (и обратно), не выходя со своего дома, прямо на работе или во время путешествия.

Надежно

Мы гарантируем безопасную покупку электронных денег. PAY WAY — это безопасная платформа для проведения покупок валюты через Интернет в режиме реального времени. Наша платежная система гарантирует высокое качество проведения операций, безопасность, надежность и конфиденциальность.

Безопасно

Мы гарантируем безопасность транзакций, так как они соответствуют абсолютно всем требованиям международных платежных систем и трансграничных переводов. У нас Вы сможете продавать евро для национальной карты Узкарди Хумо с китайской карты Юнионпей абсолютно безопасно.

Если Вы хотите стать частью сообщества и быстро продавать/покупать евро с онлайн-карт и электронных кошельков, воспользуйтесь услугами PAY WAY и просто зарегистрируйтесь на нашем сайте.

Остались вопросы – пишите нашей круглосуточной техподдержке.

Мы работаем для Вас 24/7, без выходных и праздников.

Платежная организация PAY WAY – быстрая и выгодная продажа евро с карты UnionPay, UzCard и HUMO!