» Продажа евро онлайн: Яндекс Деньги, UzCard и HUMO Выгодно продать евро на Яндекс Деньги с HUMO и UzCard | PAY WAY

Продажа евро онлайн: Яндекс Деньги, UzCard и HUMO

Дельные советы тем, кто хочет продать евро для Яндекс Деньги с HUMO и UzCard. Платежный сервис PAY WAY – это онлайн-конвертация, лучший курс и моментальное начисление денег на карты/кошельки. Продажа евро для Яндекс Деньги с карт UzCard и HUMO.

Дорогие посетители сайта платежной системы PAY WAY!

Мы рады предоставить Вам наш уникальный сервис онлайн платежей, переводов, купли/продажи валюты различных стран мира. Используя сервис, можно осуществлять оплату услуг Узбекистана (коммунальные ЖКХ, телефона, интернета, кабельного телевидения, штрафов, кредитов, налогов) и многого другого.

У нас Вы сможете легко и просто продать евро (EUR) за сумы (UZS) с любой онлайн-карты для любого электронного кошелька.

Где можно продать евро?

На нашем платежном сервисе круглосуточно ведется продажа евро для Яндекс кошелька с карт UzCard и HUMO через Ваши устройства. Для этого Вам нужно на свой телефон скачать мобильное приложение Pay Way (на Android в Google Play, на iPhone в App Store):

Теперь, чтобы продать евро на Яндекс кошелек с HUMO и UzCard, Вам осталось:

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать карту.
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (куда будете отправлять деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать на кнопку «Перевести».

Конвертация сумов в евро произойдет автоматически. Таким образом, Вы сможете с узбекских карт Хумо и Узкард для Яндекс Денег евро продать.

Дельные советы по продаже евро

Совет 1. Не ходите в обменные пункты – это неудобно, долго и дорого. На нашем сайте Вам не нужно будет платить комиссию за каждую операцию отдельно. Конвертация и перевод денег на счет карты – все это будет считаться как одна операция.

Совет2. Выберите лучший курс. Если нужно с Яндекс Денег продать евро, то курс продажи евро к узбекскому суму на нашем сервисе будет выгодным.

Совет 3. Не продавайте евро в бумажном виде. На нашем сайте продажа евро с Яндекс кошелька будет проведена автоматически. Мы предоставляем уникальную возможность моментального вывода на счет HUMO и UzCard уже узбекских сумов!

Важно! Счет карты/кошелька всегда пополнятся своей валютой!

Очень важно! Вы можете совершенно не беспокоиться о сохранности и конфиденциальности Ваших персональных данных. Вход в приложение защищен двухфакторной аутентификацией. Вход в мобильное приложение по отпечатку Вашего пальца. Транзакции соответствуют всем нормам международных переводов и поэтому гарантированы.

Возникли вопросы? Пишите в нашу техподдержку! Мы всегда рады Вам помочь!

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – самая выгодная продажа евро с Яндекс Деньги, UzCard и HUMO!