» WebMoney: продажа евро с UzCard и HUMO Как продать евро для WebMoney с HUMO и UzCard прямо сейчас | PAY WAY

WebMoney: продажа евро с UzCard и HUMO

Вы используете WebMoney? Нужно продать евро и перевести их на счет кошелька с платежных UzCard или HUMO? PAY WAY – выгодные денежные переводы. О том, как быстро продать евро для WebMoney с UzCard и HUMO. Выгодный курс. Моментальный перевод.

Мы рады представить Вам сайт платежного сервиса PAY WAY!

Пэй Вэй – это сервис выгодных денежных переводов по Узбекистану, в Россию, страны СНГ, а также страны ближнего и дальнего зарубежья.

Мы предлагаем уникальную возможность продать евро (EUR) за сумы (UZS) с онлайн-карты и перевести их на счет электронного кошелька. На сайте можно оплатить услуги Узбекистана (услуги ЖКХ, интернет-провайдеров, сотовой связи, кабельного TV, налоги, кредиты, госпошлины, штрафы, онлайн-игры и многое другое) с любой страны мира.

Можно ли продать евро через телефон?

Да, можно. На сайте есть бесплатное мобильное приложение PAY WAY, которое работает на ОС Android и iOS. Его нужно скачать на Android в Google Play, на iPhone в App Store:

Таким образом, Вы сможете в любое удобное для Вас время для WebMoney евро продать и перевести их со счета UzCard или HUMO в любое время суток.

Как происходит продажа евро на сайте?

Процесс продажи евро для WebMoney с UzCard и HUMO достаточно понятный, для этого нужно.

Шаг 1. Зарегистрироваться.
Шаг 2. Пройти идентификацию и привязать платежную карту.
Шаг 3. Указать номер карты/кошелька (куда будут переведены деньги).
Шаг 4. Указать сумму.
Шаг 5. Нажать на кнопку «Перевести».

Это действительно удобная и максимально выгодная для кошелька Вебмани продажа евро с узбекских карт ХУМО или Узкард.

Главные преимущества платежного сервиса

1. Очень удобно. Уникальность нашего платежного сервиса PAY WAY заключается в том, что мы предоставляем возможность продавать евро с национальных сумовых банковских карт Узбекистана HUMO и UzCard и моментально пополнять счет WebMoney.

Запомните! Карта/кошелек получателя всегда пополняется валютой, которая лежит на данном счету.

2. Очень быстро. При этом Вы не будете тратить время на проведение отдельных операций (снять деньги, обменять их сначала на евро, потом на валюту кошелька или карты, и только потом, сделать денежный перевод на нужный счет). Никаких очередей и нервотрепки с оформлением документов, которые Вас бы ожидали, если Вы бы решили обратиться в банк или обменный пункт.

3. Очень выгодно. Вам не нужно платить проценты за каждую проводимую операцию. Конвертация и денежный перевод проводятся автоматически. Курс продажи евро Вебмани к узбекскому суму на нашем платежном сервисе PAY WAY всегда выгодный.

4. Очень просто. В процессе дальнейших операций Вам не нужно будет опять вводить личные данные. Просто указываете номер карты или кошелька и сумму перевода. Всё!

5. Надежно и защищенно. Все Ваши данные, которые Вы вносили при регистрации и находятся в Ваших личных кабинетах, будут в полной безопасности. Двухуровневая аутентификация и вход в мобильное приложение по отпечатку пальца – это самая надежная защита персональных данных.

Мы уверены, что Вам понравится эта услуга, и Вы дальше захотите на WebMoney евро продать с HUMO и UzCard, только через наш платежный сервис.

В случае возникновения вопросов, пишите нам в круглосуточную техподдержку.

Мы работаем для Вас 24/7, без праздников и выходных.

Платежный сервис PAY WAY – у нас можно продать евро для WebMoney напрямую с узбекских карт UzCard и HUMO!